공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잠을 자면 꼭 ㅅㅐ벽마다 깨는데

왜 깨냐면

이상한 느낌이 들어서 깨

뭐라해야되지 엄청 불쾌한 느낌이야 ㅣ

밑으로 내가 가라앉는 느낌? 답답한느낌

가만히 못눕겠어서 자꾸 이리누웠다 저리누웠다 하는데

결국 이러다가 잠깸...

사실 오늘도 그래서 30분만 자다가 깨서 지금까지 못자는중

왜그러는지 아는사람?ㅜㅜ

익인1
가위?는 아니겠지
20일 전
가위를 뉼려본적이 없어서 이게 가위인지 모르겠는데, 나는 잠에 깨서도 저 느낌 계속 드는데 맞을까?
20일 전
익인2
수면장애 같은데,,
20일 전
익인2
빡쎈 운동하고 자자 몸 최대한 쓰고!
20일 전
나 트램펄린 운동 하는데.... 흑 진짜 빡센 운동하고 와서 씻고 자는데 늘 깨
20일 전
익인2
나도 자취했을때 가위 엄청 눌러서 잠자기도 무서웠었거든.. 난 일단 친구 불렀었어 그러니까 괜찮아지더라
20일 전
난 가족들이랑 사는데, 사실 걱정힐까봐 티는 안내는데 너무 괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그 밑으로 내가 꺼지는 느낌이 너무 싫어

20일 전
익인2
글쓴이에게
엄마랑 하루만 같이 자보는거 어때 ?? 아님 수면제 힘을 빌려봐..!

20일 전
익인2
2에게
난 사실 저때 술에 의지했었오 ㅠㅠㅠ그나마 푹 자니까 맨날 약속잡고 ,,

20일 전
웬만하면 수면제 손 안대고 싶은데 이게 정신적인 문제겎지??? 병원을 가야되나 싶네ㅠㅠ

20일 전
익인2
글쓴이에게
상담이라도 받아보자 잠은 푹자야하니까 난 자취 한 3개월?만 그러고 고쳐지긴 했오

20일 전
ㅠㅠ그렇구나 알려줘서 거마워!!!

20일 전
익인3
그거 가위야 몸은 피곤한데 정신이 말짱해서 그럼….나 고딩때 많이 그랬어ㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2637 1:2519993 4
일상직장익들 떡값 다들 받았어?391 09.12 09:5844500 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ223 09.12 14:4058549 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면185 09.12 14:2056264 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121036 0