공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

검지손가락 물에 안 닿게 수영할 수 있는 방법 뭐가 있지...

물 밖으로 들고 노는 거 빼고

익인1
1. 수영을 포기한다
20일 전
어흑.... 안돼..... 제발 구해줘 나를...
20일 전
익인1
2. 검지에 비닐봉지+ 랩+ 고무장갑+테이프로 물을 차단한다
20일 전
방수 밴드 안 되면 이걸로 간다
20일 전
익인2
방수테이프?
20일 전
샤워할 때 방수테이프로 실험해뷰ㅏ야겠다...
20일 전
익인3
골무 머시기 그거 껴
20일 전
내가 골무는 없고 라텍스 장갑 해봤는디 손가락에다 붕대 감아놓으니까 뚱뚱해서 안 들어가더라...ㅠㅠ 골무엔 될까...
20일 전
익인4
근데 내가 잼민이 때 비닐봉지에 고무줄 같은 거 끼우고 해봤는데 안 되더라 ㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 그럼 난 박스테이프까지 간다
20일 전
익인5
근데 왜 안닿아야돼?? 궁금행
20일 전
손가락 다쳤더잉 >< 꿰맸는데 난 다음주면 풀 수 있을 줄 알았더니 다다음주는 되어야한대!! ㅠㅠ 담주 주말에 물놀이가는디 말이여
20일 전
익인6
물에 안 들어가는 게 최선임
20일 전
그런가... 그런것인가.....
20일 전
익인7
없음...나 손바닥 찢어지고 카페 알바하느라 물 안닿겠다고 방수밴드,라텍스 장갑 4겹, 고무장갑 묶고 일하기 등등 다해봤는데 다 실패함...ㅋㅎ
20일 전
흑.....흑......ㅠㅠㅠ 그와중에 다친 손으로 카페알바라니 힘들었겠다... 손 제일 많이 쓰는데 카페...
20일 전
익인8
안돼…세균 감염돼서 후회하지말고 걍 물놀이를 하지마…발만 담궈
20일 전
그냥 하염없이 눈물이 나... 그냥 하염없이 서글퍼져...
20일 전
익인9
배영만 해.. 손 한쪽들고..
20일 전
애초에 수영 같은 거 할 줄 몰랐으니까 그냥 몸만 담구고 있어야겠다 킄ㅋ킄킄.... 나 안 운다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2640 1:2521707 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ223 09.12 14:4059378 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면189 09.12 14:2057297 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121041 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0