공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래는 18학점 듣고 싶은데 장학금 탐나서 개꿀교양(파랑)하나 더 추가했어 …

그래야지 가능성이 올라가거든ㅠ 에이플 맞을 생각하고!

예약펑

주황색은 싸강이라 사실상 금공강이라 보면 돼!

시험 기간도 하나도 안 겹쳐서 할만 한가 싶다가도 21학점은 너무 빡센가 싶네ㅠㅠ특히 화 목..🤯🤯🥹

.

익인1
와 개빡쎄
20일 전
파란색 or 빨강 둘중 뺀다면 뭐 뺄깤ㅋㅋㅋ 빡세긴하다 그치

근데 필수교양이 파란색이야
지금 미리 들어놓음 좋아서 ㅠ 빨강은 걍 일반 꿀교양이라 넣은건디 사실상 안들어도됨

20일 전
익인1
난 파랑.. 잠이라도 푹 잘래
20일 전
익인2
왁..개빡세다
20일 전
익인2
아니 화요일1교시 8시부터임..? 미쳣다..
20일 전
20일 전
익인2
가능하다면 파랑 뺄래..
20일 전
익인3
미래의 너가 살려달라고 외치고있어.
20일 전
18들을까 그냥 ㅋㅋ ㅠ 윗윗댓 봐죠..
20일 전
익인3
보라색이나 파란색 빼면 안돼? 보기만해도 스트레스받아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
20일 전
ㅜㅠㅠ 빨강 파랑 빼고는 다 전공이라 못뺄듯😂😂ㅜ
20일 전
익인4
주황색이 싸강이면 화요일 우주공강 에반데 목요일도 힘들거같아 화요일은 걍 시간 통으로 날리는거라 백퍼 후회할듯 바꿀수 있으면 바꿔
20일 전
기숙사 살아서 그냥 기숙사에 있을려고 햇쥬….
20일 전
익인5
주황색 싸강이면 공강이 문제가 아니라 화요일 우주공강..... 기숙사생ㅇ이면 그냥 이대로 해도될듯
20일 전
장학금 너무 탐나서 욕심부려봤는데
화요일 아침만 딱 고생하면 될것같아스…
그렇게 헬인가!!???!!ㅜㅠ

20일 전
익인5
내기준 기숙사 생이면 별로 안빡셈 졸리면 들어가서 자면 될 일... 화요일 오전수업 빼도 공강인 날도 아닌데 뭐 걍 한학기 고생하고말듯 그만큼 이득이 있는거면
20일 전
익인5
이거 근데 배고픔 잘 안느껴야 애초에 가능한 시간표긴 함 가만보면 밥 먹을 시간이 애매해서 월 목이 본인이 배고픔 잘 참거나 간단한걸로 떼워도 노상관인 사람이면 이대로 ㄱ
20일 전
익인6
오바다...... 식사시간이 불규칙한 날도 있고 우주공강도 있네
20일 전
익인7
개빡세요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
20일 전
익인8
화요일... 너무 에반데,,, 나 24학점 들은 적 있는데 죽고 싶었어
20일 전
익인8
18들어...
20일 전
아침쉅듣고 긱사에서 쉬다가 수업가려햇지!!ㅋㅋㅋ ㅜㅠ 오반가 이래두..🥲
20일 전
익인8
긱사 살면 괜찮지!!! 통학이면 에반데 긱사면 고고
20일 전
익인9
화요일이 문제가 아니라 목요일이 문제야 너무 힘들 것 같은데,,,,
20일 전
익인10
미친,, 개강 무슨 요일임?? 월요일이면 그 날 시험 4개 아님??
20일 전
익인10
월요일 하나 빼서 화/수요일 연강으로 옮길 수 있으면 베스트인데
20일 전
다행이 시험은 하나도 안겹치더라 ㅋㅋㅋㅋ 다만 2주내내 이틀에 하나씩 있는정도…
20일 전
익인10
오,, 그럼 갠찮을듯,,
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2638 1:2523229 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4060312 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면190 09.12 14:2058312 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121048 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..