공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 자연스럽게 잘해서 포토샵한 내가 된 느낌이라 외적으론 만족하는데..

우선 옆으로 좀만 오래 누우면 코에 무리가서 똑바로 누워야함 잘때도 난 새우잠 자는데 평생 불편하게 자야하고 밖에 나돌아다닐때도 코 신경쓰이고 술도 못취하겠고 사람들이나 애인이랑 장난도 못치고 이불같은거에 얼굴 비비지도 못함 ㅠㅠㅠ 세수 화장 옷입을때마다 불편하고 그냥 코수술 하나때문에 불편함이 너무많음

코도 그냥 못파고 딱지 잘생기고..모공늘어나고 여드름 생겨도 못짜고 다 필요없고 옆으로 못눕는게 한이다 평생 이래야한다니

익인1
응? 한지 얼마나 됐는데?
20일 전
20일 전
익인1
7년 됐는데 본문 전혀 공감 안돼서.. 지금 한지 얼마 안돼서 그런듯?
20일 전
ㄹㅇ? 그정도 되면 옆으로 누워도 무리안가? 난 피쏠리는 느낌들고 그렇다고 엄청 높은코도 아니거든 ㅠㅠㅠ잠버릇도 심해서 매일 잘때마다 내가 코 뭉갤까봐 불안하고 다른사람이 내옆에서 자면 내 코 칠까봐 불안함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
첨엔 그런데 나중엔 신경도 안쓰임 난 실리콘
20일 전
익인2
진짜? 난 한지 오래 됐는데 첨부터 지금까지 이물감 전혀 없는데
사바사인가?

20일 전
난 실리콘도 안넣었는데 ….ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인3
코 끝만 했어?
20일 전
20일 전
익인3
나 할 생각인데 어때?? 오똑해진 것 같아??
20일 전
외적으론 만족하는데 삶의질이 떨어짐 ㅠㅠ
20일 전
익인4
나도 한 1년? 땡기는 느낌 있었는데 이제는 그럼느낌 하나도 없고 코파고 여드름짜고 술먹고 다하는데;
20일 전
익인4
동생이 자다가 팔꿈치로 때렸는데도 멀쩡함
20일 전
내가 아직 얼마안되서 그런가 시간지나면 해결되겠지? 평생 이렇게 살아야하는줄알았네 휴
20일 전
익인4
ㅇㅇ 신경을 꺼야함 계속 신경쓰면 심리적으로 그런 느낌 더들수도있어
20일 전
익인5
헉 난 2년 정도 됐는데 맨날 옆으로 누워 자는데..!!
20일 전
20일 전
익인5
거의 수술하고 막 솜?? 같은 거 뺀 한두달 뒤부터...? 내가 둔감한 편이라 그런가 별로 안 불편했어
20일 전
20일 전
익인6
나 하려눈데 병원같은거 어디서 알아보나요 ㅠㅠㅜ ?! 관심사가 아니었어서 완전 백지
20일 전
유명한 ㅇㅇ톡 ㅇㅇ언니 이런곳에서 후기봐봐 무작정 보기에 예쁜코 ㄴㄴ 비포가 너랑 비슷한코에서 네가 예쁘다 생각하는 라인으로 만든사람들 병원명이랑 의사 모아보기 3-5곳 직접 발품팔기 서울추천해
20일 전
익인6
고마워 !!!
20일 전
후기 내용은 믿지마 어차피 병원에서 한번 필터링해줌 사진 포샵하는곳도 있으니 원장 후기 많이찾아보고
20일 전
익인6
융 고마워!!!
11일 전
익인12
어플 후기또한 마케팅 담당자가 후 포샵을 또 해서 홍보하는 것도 더러 봤습니다 조심하시고 사진에 의존하지 마시고 믿지 마세요
20일 전
익인6
헉 고맙습니다 !!!
11일 전
익인12
어플들 병원에서 마케팅 하려고 브로커들 다 심어둡니다 당장 인스타 스토리 넘기면 광고뜰때 연애프로그램 나온 사람들도 보정해서 어플 광고하는 판에 믿을 게 못됩니다 ㅅㅇㅅ에서 많이 찾아보시고 유튜버 후기 영상 참고하셔서 병원 알아내는게 그나마 베스트에요
20일 전
ㅅㅇㅅ는 사진도 많이 없어서 내용만으로는 유추 불가능함 애초에 ㅅㅇㅅ도 브로커 있고 ㅇㅇ톡 같은곳은 대놓고 홍보하는곳이라 ㅅㅇㅅ는
교묘하게 속이는 글 많아 내말은 사진을 보라는거야 그리고 나도 후기조건으로 비포에프터 후기올렸는데 포샵안했음 보통 원장들 각자 예쁘다 생각하는 코가 있어서 모양이 비슷함 유튭 후기영상도 그사람이 잘된거고 네가 망하지 않으란법이 없어 그러면 죄다 연옌병원 가겠지
너랑 잘맞는 병원으로 가는게 중요함 난 무보형 할거라 무보형위주 병원 발품 팔았어

20일 전
익인7
헉? 쏠리는 느낌까지 든다고.....? 난 콧망울 쪽 딱딱했다가 지금은 말랑해져서 이제 내코같던데
20일 전
응 아직도 쏠리는 느낌 나 정신병걸리겠다 진짜
20일 전
익인8
딱지가 코딱지 말하는거야??
20일 전
20일 전
익인9
그거 시간지나면 ㄱㅊ아짐
20일 전
익인10
근데 나두 몇개월까진 옆으로 누울때 몬가 무거워서 처지는 느낌 났는데 지금은 걍 원래 내꺼같음 ㅋㅋㅋㅋ 난 오년됐어
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개월이라 그런듯ㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
4년됐는데옆으로누워나ㅋㅋ
20일 전
익인13
ㄱㅊ나도초기에쏠리는느낌낫어
20일 전
익인14
오잉.. 5년 됐는데 맨날 옆으로 누워서 자는데..
20일 전
익인14
4개월이라 신경이 많이 쓰이나봐 ㅠ 걱정마 나 맨날 코파고 술마시고 다녀
20일 전
익인15
10년차 코 후비고 엎드려도 잘 살음 사람마다 다르겠지만 난 그럼!!!
20일 전
익인16
아직 한지 별로 안되서 그런듯 시간 지나면 익숙해질꺼임
20일 전
익인17
시간 지나면 괜찮아질 듯? 모공 같은 건 어쩔 수 없더라 ㅜㅜ
20일 전
익인18
난 한지 5개월이고 똑같이 코끝만 했는데 본문 하나도 해당안된다
걍 신경을 많이쓰는 타입인듯

20일 전
와 나는 초기에 거울도 잘 안보고 커뮤도 안하고 걱정 제로라 무던한 타입인줄 알았는데 신경 많이쓰는거였구나 빨리 시간 지났으면 좋겠는데 나이는 먹기싫다ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
나도 초기엔 쏠리는 느낌 났는데 시간 지나고 잔붓기까지 빠지니깐 괜츈
20일 전
익인20
오잉 나 코 세상 높게 세웠는데.. 그냥 옆으로만 자.. 비염때문에 코 막혀서 하지만 모공은 ㄹㅇ 어쩔수 없어 혹시 코 잘못 될까봐 걱정도 되고..ㅜㅜ 이뻐지긴했는데 참 슬프댜.. 항상 불편하고 무서워
20일 전
평생 불편하고 불안한 마음으로 살아야한다능게 ㅠㅠㅠ 코수술 하기전이 더 행복했던거같음
20일 전
익인21
난 코수술하지도 않았는데 나조차도 읽으면서 한지 얼마 안됐나... 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 지나면 다들 코 잘파더라
20일 전
익인22
어릴때 해서 벌써 11년됐는데 걍 내코 처럼 살아ㅋㅋㅋ코에 폰떨어뜨리고 아기한테 여러번 맞앗는데도 멀쩡해ㅋㅋㅋ얼마안되서 신경쓰여서 그런듯
20일 전
익인23
나 12년도 겨울에 했는데 여적 아무 문제 없어 두달 정도 지나고 부턴 잠도 걍 엎어져서 자거나 옆으로도 자고 술도 원래대로 마시고 코도 파고 할건 다 했어
20일 전
익인24
나도 3년 됐는데 4개월차면 좀... 성급한 일반화 ㅎㅎ 기다려바
20일 전