공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오버워치 하는데 이번 신맵 과몰입 개쩜

[잡담] 너네 엔네아드 봄? 웹툰 | 인스티즈

익인1
아니 미친 옵치 신맵 나옴? 저거 하나 나온 거랴?
20일 전
거점 아누비스 신전이랑 하나무라 사라지고
이번에 새로운 방식의 거점으로 하나오카?랑 아누비스의 왕좌 나옴

20일 전
맵에선 벽화랑 동상은 중복으로 나오긴한데 이번 컨셉이 이집트라 좋아 ㅎㅎ
그리고 리퍼 신화 스킨 컨셉이 아누비스고 다른 애들 많이 나옴 바스테드 이런 ㅇㅇ

20일 전
익인2
배패 스킨 다 넘 몬생김ㅠㅠ,,,, 아나빼고ㅎ
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 둠피가 바스테트야
20일 전
익인3
이게 엔네아드랑 뭔 상관이야...?
웹툰에 나오는 얼굴로 스킨이 나와?

20일 전
아아.. 엔네아드에 호루스라는 주인공이 있는데 오버워치에도 나와섴ㅋㅋㅋ
걍 이집트 신화이고 다른 곳에선 태양신이나 클레오파트라 많이 다루는데 호루스는 처음이여서

20일 전
익인3
아니아니 웹툰은 보는데 저 웹툰 주인공들 얼굴로 나오는 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설렜엌ㅋㅋ

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이집트신화에는 가면을 많이 써서 가면이 비슷한거 같애!!
20일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2639 1:2524353 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4061119 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면191 09.12 14:2059193 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121052 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0