공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음에는 안빠지던데 계속달리면될까

익인1
식단도 해야함
20일 전
먹는것만 조금 줄이면 안될까,,
20일 전
익인2
그냥 막 뛰는 것보단 인터벌로 뛰는거 추천 너무 무리하면 무릎 다 나가
20일 전
20일 전
익인2
말이 거창하지 뛰다가 걷다가 하는거야ㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인3
나 근데 식단도 하면서 인터벌로 30분씩 2~3킬로 뛰었거덩? 근데 생각보다 살 많이 안 빠졌어... 부기는 쫙쫙 빠지고 배는 좀 들어가긴 했는데 1시간은 뛰어야 하는 듯...
20일 전
헉 그래?? 근데 돈 안들이고 운동할게 달리기밖에없어서ㅠ
20일 전
익인4
무조건 식단 같이 해야행~ 말이 식단이지 먹는거 갑자기 절식해라 이런거 아니고 3끼 탄단지 맞춰서 건강하게 먹으라는 뜻ㅋㅋㅋ 그리고 3키로 뛰기 막상 해보면 엄청 짧거든...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런데이 어플 깔아서 그거 루틴대로 해봥 그리고 매일 러닝 난 비추임... 초보자는 부상 위험도 높고 무리 많이 가서 격일로 하는게 더 나아
20일 전
오케이 고마워!!!!! 탄단지가 제일 어렵다 하하
20일 전
익인4
런데이 완전 초보 루틴 1일차에 난 거의 6키로 뛰었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식단도 유튜브 요샌 잘나와있으니 유명한 운동 유튜버들 영상 참고해봐!
20일 전
뭐 챙겨먹는게 제일 귀찮은데 헙ㅠ

20일 전
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2638 1:2523229 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4060312 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면190 09.12 14:2058312 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121048 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0