공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 아침엔 저녁에 운동할때보다 시간이나 강도?가 상데적으로 약하거든? 그만큼의 힘이 안나 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 공복 유산소가 더 나아?

익인1
ㄴㄴ 그거 남자만 해당이고 여자는 막고 운동이 더 효과있댔음
20일 전
오??? 몰랐다..!! 고마워 걍 저녁에 해야겠어!!!! ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
전에 본 신문기사에선 아침운동이 여자한테 좋댔어서 난 걍 함
20일 전
아그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 어렵다 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
20일 전
익인3
아침 공복 시간이 길어서 아무래도 소모할 글리코겐이 훨씬 적으니까 지방 소모량이 많을 것 같긴 한데 나는 힘도 안 나고 오히려 식욕도 느는 것 같아서 그냥 아침 먹고 4시간 공복 유지하고 빡세게 운동하는데 살 더 잘빠졌엉
20일 전
오 그렇구나..! 나는 상대적으로 더녁에 더 잘된다 이거지 엄펑 빡세게는 못해서 ㅠㅠ 걍 언제든 한다는거에 의의를 둬야하나 ㅎㅎ…
20일 전
익인3
웅 나는 식단이 훨씬 중요하다 생각해서,,,운동은 보조적인 역할+몸 쉐입 다듬기!
20일 전
그치 식단이 제일인거같긴해! 그게 어려워서 문제지만🥹 의견 고마워💛
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2639 1:2523787 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4060696 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면191 09.12 14:2058776 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121050 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0