공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고1때 같은반이었는데 내가 자기 왕따시킨다는 소문 내고 다니는거 나중에 알게됐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 반 애들 고루 친하게 지내는편이었는데 나 모르는애가 같은 반이였던 애한테 그런일 있었냐고 물어봐서 알게됨 딱히 싸운것도 아니고 성격이 진짜 이상한애라 더이상 가까이 하지 않은건데 그러고 다녔더라 왕따 아니라고 말할수 있는게 그냥 걔랑 이후에 말섞은적도 어울린적도 없고 반친구들도 걔가 왕따라고? 걔가 왕따시킨거라고? 하고 놀랄정도로 뭐가 없었음 혼자 다닌것도 아니고 다른 친구들이랑 잘만 놀았고 대학 들어간 후에 알게된 사실이었는데 나랑 페이스북도 친구상태였어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피해의식 있는애들은 자기 생각하고 싶은대로 기억조작해서 욕하고 다니나보다 싶더라

익인1
와 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 중딩 때 싸웠는데 걔가 고등학생 쯤 되는 오빠 있었단 말이야 오빠가 나한테 전화해서 왜 자기 동생한테 그러냐고 쌍욕 하고 그걸 우리 엄마가 들었고 결국 걔 엄마가 나한테 미안하다고 사과하시고 오빠도 사과 하고 그렇게 끝났는데 성인되고 나서 지 고등학교 동창들 대학 친구들한테 내가 지 왕따 시켰다 왕따 가해자다 이러고 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 다닐 때 내 인스타 팔로우 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
피해는 내가 당했는데 왜 지가 피해자 코스프레 하냐고...
20일 전
익인1
내말이 ... 그런 애들 특인가봐.... 어쩐지 동창들이 나한테 너 걔 알아? 친했어? 이런 거 물어보드라.... 나중에 너가 자기 왕따 시켰다고 그러고 다니더라를 듣게 될줄 몰랐지만...
20일 전
나도 진작 알았으면 따지기라도 했을텐데.. 진짜 한참 뒤에 알아서 어이가 없을뿐..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2638 1:2523229 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4060312 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면190 09.12 14:2058312 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121048 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..