모바일 (밤모드 이용시)

여드름피부인데 이걸로 효과본익있어?

리뷰보면 반응 너무 다른거같아서 고민이야

심한 여드름 피부였는데 드라마틱하게 효과본사람도 있는 반면 심하지 않은 여드름 피부인데도 엎어진사람도 있네

익인1
난 잘 맞긴 했어 트러블 올라왔을때 하면 좀 진정되고
2개월 전
2개월 전
익인1
좀 예전이긴 한데 자주는 안했던듯? 올라오면 하루이틀 하고 쉬고 이런식?
2개월 전
익인2
어 나 인생패드
속드름?같이 기름쩔어서 올라오면 바로 닦아버려
그 올영에 파는 초록색은 이미 마스터했고(?) 여름에는 직구해서 1퍼센트 쓴다

리뷰다른건 아무래도 사람들 피부마다 달라서 그런듯.. 해보고싶으면 초록색이 제일 함량 낮은편이니까 그거 매일쓰지말고 뭐 2~3일에 한번 부드럽게 닦는다거나 해봐
참고로 겨울되면 나도 정말 가끔써

2개월 전
2개월 전
익인2
빨간색은 2%라 제일 강한?거야 중간단계 파란색있오
2개월 전
엇 나 왜 답글로 안달았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울에는 덜해야하구나... 오히려 겨울에 각질 올라온다생각해서 더 해야하는줄

2개월 전
익인2
겨울에 덜하는 이유는 겨울되면 난 건조해져서..ㅎ 내가쓰는 1%는 좀 피부를 말리?거든 그래서 지금같이 기름터지는 날씨에 쓰면 좋아서 ㅎㅎ
2개월 전
헐 나도 일단 사봐야겠다 싸니까 안맞으면 뭐 몸에다가 쓰지뭐!!! 고마워~
2개월 전
익인3
난 확실히효과잇는거같아
기름잡아주는데 효과있어서
여드름확실히들어감
빨간색씀

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3565806 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1044157 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ274 10.28 18:5857308 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 151 10.28 16:2243006 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5628786 5