공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 땅에 떨어졌다는 뜻임..????

익인1
모서리에 떨어졌으니까 충격을 다 받았겠지 무게 분산이 안되잖아
20일 전
그게 뒤집힌 거랑 뭔 상관이야??
20일 전
익인2
딱지도 모서리 맞으면 뒤집어지는 것처럼 모서리 쪽으로 추락해서 그 충격으로 뒤집혔단 얘기같음
20일 전
20일 전
익인3
첫번째 사람이 모서리쪽으로 떨어져서 에어매트 끝이 수직으로 일어섰는데 그 순간 두 번째 사람 떨어짐 그 분은 거의 맨 바닥에 떨어진거나 마찬가지
20일 전
익인4
헐…
20일 전
헐 ㅠ 이거구나....대체 뭔소린가 했어
20일 전
익인9
헐... 근데 그 첫번째 분도... 사망하신거야..? ㅠㅠㅠ
20일 전
익인11

20일 전
익인13
아 헐 뒤집혔다는게 이런 말이었구나..
20일 전
익인5
뒤집힌게 전 뒤집듯이 완벽하게 180도로 뒤집힌게 아니라 그냥 반정도로 접힘 근데 거의 맨 바닥 부분에 떨어진거. 에어매트 위에 떨어져야 하는데 뒤집히면서 에어매트 위로 제대로 못 떨어졌단 소리야
20일 전
아 난 위아래가 바껴서 기능에 문제가 있는줄 ㅠ 미쳤네..
20일 전
익인6
원래 제대로 고정 안되어있으면 옆에서 잡아줘야 되는데 인원부족이라서 못했대 그러니까 뒤집어지면서 땅에 떨어져서 사망한 거
20일 전
익인7
지우개 책상위에 올여놓고 모서리 눌러봐. 뒤집혀 안 뒤집혀?
20일 전
익인8
그래서 양쪽 모서리에 소방관이 잡고 있는 게 매뉴얼이야
20일 전
익인15
그런 메뉴얼이 어딨어…너무 위함한대
20일 전
익인10
에어매트 구조 검색해서 이미지 봐. 위에는 풍선 같이 공기가 나가고 아래는 들어가는데 가운데 구멍 뚫린 막이 있음. 특정 높이 이상에서, 그리고 모서리 쪽으로 떨어지면 에어매트가 감당할 수 있는 힘이 아님. 사람이 튕겨나가든 충격흡수가 안됨. 뒤집혔다는건 딱지 치기 생각하면 됨. 큰 힘이 모서리쪽으로 가면 순간 매트모양이 찌그러지면서 뒤집히는거. 한 명 떨어져서 뒤집힘+한 쪽이 상대적으로 얇아진 상태에서 다른 한명이 또 털어짐
20일 전
익인12
저때까지 안 죽고 버텼는데 너무 허무라게..죽었다ㅠㅠ
20일 전
익인14
그리고 뛰어내리는 것도 조금 텀 두면서 했어야 하는데 너무 급하게 뛰어내렸나봐ㅠㅠ 천천히 뛰었으면 에어매트 다시 정비해서 살 수도 있었을 텐데...너무 안타깝다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2639 1:2524767 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4061565 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면193 09.12 14:2059639 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121054 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..