공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 왕 나 엘베앞에서 택배기사님 만나서 바로 받았는데 사진 | 인스티즈

찍는 소리도 안났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
헐ㅋㅋㅋ싱기해
20일 전
익인2
왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㄴㅊㅋㅌㅌㅋㅌㅌㄹㅌㅊㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아씨 왜 웃기냐 아
20일 전
익인3
무슨 실시간 직거래현장도 아니고
20일 전
익인4
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ개웃겨
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사람사는 세상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
쓰니손왜이리웃기냨ㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
받는게아니라 낚아채는손같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄴ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손 예쁘게 나왔다 생각햇는데 힛
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나더 얼마전에 배달 시켰는데 복도에서 마주쳐서 내가 들고갈려고 하니까 내가 한손으로 잡은 상태에서 사진찍고 가심
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거완전 상장수여식 하고 사진찍는거 아니냐고
20일 전
익인9
아 개웃기네 뭔 뺏어가는거같늠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
20일 전
익인10
아개웃겨
20일 전
익인11
xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 직접 줘도 찍어야하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
낚아채는 쓰니와 기록을 남기겠다는 다급한 사진 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
당근 직거래 후기도 이 정도로 생생하진 않겠다
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
바디캠으로 찍으셨나? ㄱㅇㄱ
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
귀여웡
20일 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
20일 전
익인20
나도 예전에 울 아버지가 택배 집어가는거 찍힌거보고 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아부지 도촬 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
여기 택배가 어디있늨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅠ
12일 전

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
손봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
20일 전
익인25
당근 직거래하나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ뭔가귀여워상황이
20일 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
20일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윳기다
20일 전
익인31
아개웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 웃어본다
20일 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
뭔가 나쁜거래현장 증거사진 같이 나왔어🤣
20일 전
익인37
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ밀거래 현장 같음ㅜㅜ 진짜 웃기다
20일 전
익인39
사진 소리 안 나는거면 불법 아니야? 신고해야할듯한데..
12일 전
익인40
최후의 만찬이냨
12일 전
익인42
아욱겨
12일 전
익인43
택배기사님들 사진 찍는 속도가 남다르긴하셔
12일 전
11일 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
개웃기네 직거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인48
개웃곀ㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 후기 아닌가요?
4일 전
익인50
갈취해가는것같잔ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전