모바일 (밤모드 이용시)

진짜ㅜㅜㅜ 이거 왜이러는거야?

히키 생활 청산하고 사람들도 새로 사귀고 연애도 하고 취업도 하고 여행도 가고 사고싶은것도 사고 맛있늠것도 먹고

근데 맘 한켠에는 죽고싶단 생각이 늘 있어

하루 진짜 재밌게 알차게 보내고 자기전에 누우면 그냥 아 죽고싶다

이생각만 들어..

그냥 지금 당장 죽어도 미련이 하나도 없어…

이걸지금 5년 넘게 이러고있는데..그래도 무기력증은 억지로 나가고 하다보니 좀 나아졋는데

그냥 다 놓고싶다

익인1
나도 만성우울증 5년정도 돼서 공감가네 심지어 약도 먹고있음..
2개월 전
약 먹어도 나아지는게 없어?ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
헉 나도... 나는 너무 즐거운 날엔 덜 그러는 것 같은데 지금 일도 잘하고 있고 일상에 재밌는 일도 가끔 있고 한데 왜 사는지 모르겠음 ㅜㅜ 근데 약 먹는 거 추천해! 난 잘 맞는 약 먹었더니 죽고 싶다는 생각이 따로 안 들더라
2개월 전
진짜?ㅜㅜㅜㅜㅁ 담달에는 꼭 병원 가봐야지ㅜㅜㅜ 그래도 그런 생각 안한다니 다행이다 익인아ㅜㅜㅜㅜㅜ 더 나아지기를 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
응응 좋은 병원이나 약 찾는 과정이 좀 힘들 수도 있겠지만 꼭 나아지길! ㅠㅠ
2개월 전
고마워 ㅜㅜㅜ 행벅하쟈 우링 ㅜㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3555505 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다686 10.28 12:5367965 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1040295 3
일상”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ245 10.28 18:5826567 11
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 143 10.28 16:2219830 0