모바일 (밤모드 이용시)

금수저겠지..? 🥺 존옌데

[잡담] 유튜버 짜잔씨 아는익? | 인스티즈

[잡담] 유튜버 짜잔씨 아는익? | 인스티즈

익인1
지역이 어디냐에 따라 다르지
20일 전
익인1
이분 영상미 넘 좋움 특이하고 예뻐
20일 전
집 정원이 엄청 커보여.. ㅠㅠㅠ예뻐
20일 전
익인2
모르겟고 그냥 사랑함,,,
20일 전
20일 전
익인3
와 저정도면 지역이 어디든 잘사는 거 아닌가 주변 집들도 ㄱㅊ아보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 짜잔씨 넘 귀엽고 예버,,, 미녀에다가 다재다능
20일 전
익인4
와 근데 뭔가 정원마저 자기스러움 감성 한가득
20일 전
익인5
나 트위터시절부터 알앗우
20일 전
익인6
아 근데 나도 그 생각하긴 함ㅋㅋ.. 거주하시는 곳이 시골이라고 하긴 하는데 집 외부 나온 영상 있는데 엄청 큰 신축 단독주택이더라
20일 전
익인7
짜잔씨개이뻐,,,,
20일 전
익인8
짜잔형 생각하고 들어왔는데 개예뿌다
20일 전
익인11
22 나만 짜잔형 생각한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
집 지방이라곤 했는데 그래도 잘살긴하는듯?? 집 투어하는 영상 있는데 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜잔씨 너무 예뻐
20일 전
익인10
저 정도면 중산층이지...아무리 시골이여도 저렇게 자기집 정원이 있다..? 돈 많아야함
20일 전
익인12
집 보면 최소 넉넉한 집 이상 같음 무엇보다 얼굴이 진짜 초미녀...유튜버 중에 제일 예쁨ㅠ
20일 전
익인13
지역에 따라 다르겠지만 어느정도 있는 집은 맞는 거 같음
20일 전
익인14
저기 시골 지역은 맞는데 부자동네라고 들음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2637 1:2528427 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4064375 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면201 09.12 14:2063444 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121062 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814472 0