모바일 (밤모드 이용시)

참고로 나는 무지야

나중에 결혼하고 아이 낳으면 갸린이로 만들겠다는 이야기를 하는 중이었어 그때 친구가 네가 기아 야구 선수랑 결혼을 했는데 그 야구 선수가 다른 팀으로 옮기면 너도 따라 옮길 거냐고 묻는데 갑자기 고민되더라고

다들 어떻게 할 것 같아?

내가 오랫동안 좋아하는 팀 선수랑 결혼했는데 내 남편이 타팀으로 이적한 상황

응원하는 팀도 바꿀 건지, 아니면 계속 응원팀 유지할 건지

(내가 유사를 먹는다든지, 그런 오해는 없길 바람)

신판2
사실 그정도 되면 남편(가족)이 더 잘되는게 맞기 때문에 자연스럽게 세탁(?)될 것같아
2개월 전
신판3
난 남편따라 갈래..
2개월 전
신판4
다른팀으로 옮기게된 이유가 기존팀에서 원하는 대우를 못해줘서 가는경우가 많으니까
아마 세탁되지않을까

2개월 전
신판5
세탁해야지 그럼
2개월 전
신판6
남편 따라 갈듯... 만약 상대팀인 남편이 실책해서 우리 팀 이기면 나 별로 안 기쁘고 슬플 거 같아
2개월 전
신판6
개인적으로 유일하게 팀 세탁 가능한 경우가 내 자식이나 내 남편이 다른 팀이 되는 게 아닐까 싶음...!
2개월 전
신판7
22222 나도 이렇게 생각함
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네128 10.26 16:3251873 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??70 10.26 21:1323456 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3617867 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?54 10.26 18:517688 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다46 10.26 15:4016424 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..