공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 계약직여자고 처음엔 포장을 하고 있었음

포장라인마다 워터사원이라고 있는데 이게 힘을 좀 많이 쓰는 업무라 보통 근력좋은 남자들로 배치하거든?

내 구역에 있던 단기직 남자애가 진짜 인터넷에서만 보던 열등감에 쩔은 남자애였음 본인이 선택해서 쿠팡온거면서 여자들은 편하게 포장하고 남자들만 힘쓰는 일 한다 꿍얼꿍얼 바로옆에서 여사원들도 힘쓰는 리빈 하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 대놓고 관리자들한테 뭐라해서 캡틴한테 끌려갔는데 캡틴이랑도 그거가지고 말싸움하고 걍 블랙리스트처리하려는지 포장하던 나 끌고와서 워터 서브로 하라는겨…. 내가 옆에사 도와주는데 꿀빨다왔네 도움안되는데 이러면서 혼잣말하다가 내가 운동해서 힘도 쎄고 빠르거든? 본인보다 빠릿하게 하니까 걍 나중에는 일을 안하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 힘들어서 사원님 일 안하세요? 이것 좀 같이 옮겨주세요 하니까 제가요? 아 예…. 이러면서 드는 시늉만하고^^…… 본인이 말하는 힘쓰는일 >>여자〈〈인 나한테 다 시키고 막상 본인은 꿀빨면서 또 괜히 포장중인 여사님들 보면서 꿀빤다 꿀빤다 중얼거리고…진심 정신이상자같았늠….. 나한테도 참 불쌍하다고 계속 꿍얼거리는데 싸울뻔했어……. 동일임금 어쩌고 싸우던데 니가 할말은 아니다 말하고 싶엇다ㅋㅋㅋㅋㅋ…..^^…..

익인1
아….진짜 싫다
20일 전
익인2
높은확률로 알갤가능성잏음 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
진짜 인셀남이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 꼬우면 쿠팡 하지 말지 누가 하라고 떠밀었나?^^
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일이나 똑바로 하고 말하든지...... 개한심하다 ㅜㅜ
20일 전
익인5
그럴거면 왜오냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
왘 내가 간 센터도 엊그제 워터단기사원이랑 팩하던 계약직 싸웠는데ㅋㅋㅋ
워터는 좀 나잇대 있는 분들이 좋아 엄청 친절하시고 팩하다가 급해서 내가 아이스팩 옮기려고하면 막 쫓아와서 무겁다고 다친다고 말리시고 젊은 워터사원들은 요청안하면 먼저 절대 안 갖다줌; 프레쉬백 앞에 가만히 서있는거 개빡쳐

20일 전
익인7
ㄷㄷ 어차피 그런애들 블랙으로 걸러짐
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2636 1:2526334 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4062713 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면195 09.12 14:2061331 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121059 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814468 0