모바일 (밤모드 이용시)

나이 먹고도 커뮤 붙잡고 기혼 팰듯ㅋㅋ

익인1
결혼하고 애낳고 경단되는거보단 비혼으로 혼자 벌어서 하고싶은거 하면서 사는게 나을수도 있음
20일 전
익인7
인생을 일하는데 쏟는건 아깝지 않나..
경단되지 않도록 나라가 도와줘야할텐데

20일 전
익인2
결혼 하나로 인생이 비참이니 아니니 하는 것도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
정신승리야 걍 건물주 아닌이상 5-60대때 어찌혼자삼ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
불쌍하다 .. 혼자 사는게 오히려 잘사는 사람도 많음
20일 전
익인3
그려~
20일 전
익인8
그럼 돈없거나 사별한 사람은 죽어야 해? 사람을 등급 나누듯이 보나봐 가난하거나 혼자 사는 사람 보고 그렇게 생각하고 사는거야? 좀 소름끼친다
19일 전
익인3
정신병있니? 핀트 잡을 줄 몰라?
19일 전
익인8
다짜고짜 욕부터 박는 너보다는 멀쩡할것 같은데ㅎ 보나마나 이상한 글이나 댓글보고 빡쳐서 일부러 이런 댓글단것 같은데 그런 애들이나 너나 다를게 뭐임? 멀쩡한 비혼 기혼 다 서로 존중하면서 잘삼 남이 어떻게 살든 무슨 상관임 결핍있는 이상한 애들이나 서로 비하하겠지
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니맘에 안들면 욕이야? 개웃겨 지가먼저 비꽈놓고 고상한척 지려버려~
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
돈 있을리가 없으니 비혼 패배
20일 전
익인6
각자인생 살고싶은대로 사는 거지
20일 전
익인5
ㄹㅇ편협함 기혼 감성 욕해서 긁힌건가
20일 전
익인8
너는 지금도 비혼 패잖아 도대체 언제적 감성임? 각자 살면 될껄 현실에서도 그렇게 말해? 좀 심각하게 편협하다 안쓰러워 보여 커뮤 많이 하는 사람 같아보임
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2636 1:2526918 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4063133 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면196 09.12 14:2061874 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121061 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814468 0