모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅈ
20일 전
익인2
댓글들 너무 날카로워 왜저러는겨
20일 전
20일 전
익인3
모솔들은 큰 관심 없을듯
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 그러게
20일 전
익인7
33 모솔은 모든 커플에게 관심이 없어요...
20일 전
익인8
4444 ㅇㅈ…
20일 전
익인9
20일 전
익인9
통계가 있오? 어림짐작하고 사실인마냥 그러는거 이해안된당
20일 전
익인12
777.. 관심도 없음
20일 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐모쏠은 외로운 것도 몰라 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
20일 전
익인22
20일 전
익인25
20일 전
익인30
20일 전
익인34
14.. 하든지 말든지..
20일 전
익인41
20일 전
익인42
1616 찐모쏠은 아무 관심없음
20일 전
익인45
20일 전
익인47
20일 전

익인5
원래 누구 패는 것들은 다 열등감 덩어리야 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
모솔인데 진짜 관심없어요... 오히려 곧 결혼 할 친구들이 기혼갬성 꼴 보기싫다고 난 결혼 하면 안저래야지 맨날 이러던데 전 사느라 바빠 ㄷ질거같애서 진짜 관심없슴다... 근데 오늘 인티 플은 또 기혼 갬성이야?
20일 전
익인14
강아지 얘기인 줄 알고 들어갔다가 임산부 얘기인 거 알고 그러는 건가
20일 전
익인15
모솔(나)은 할말이 없어....
데이터 쌓인게 없기 때문엨ㅋㅋ

20일 전
익인19
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이터가 없어서 얹을 말이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
대체 이런 말도 안되는 망상은 왜 하는 거야
20일 전
익인20
이게 바로 그 감성...? 결혼한걸 부러워한다고 생각하시든데....
20일 전
익인23
그분들 감성인듯
20일 전
익인21
결혼하고싶은데못해서빡돈애들아니겠냐
20일 전
익인27
왜 부러워 할거라고 생각하는거야? 진심 궁금함
20일 전
익인32
이게 그 기혼감성이란건가봐
20일 전
익인28
이 글이 레알 기혼감성 끝판왕
20일 전
익인29
모솔은 관심이 없는 경우가 많고 연애에 크게 데였거나 세상에 불만이 많은 경우가 많은듯 솔직히 비혼 외치면서 기혼 깎아내리는 사람중에 진짜 결혼 못할것같은 애들이 더 많음
20일 전
익인33
아 너구나 다른글 댓망진창만든사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글이 진짜 기혼감성의 정석같음,,,,,,,,
20일 전
익인48
20일 전
익인36
여기 모솔 많음ㅋㅋㅋㅎ..
20일 전
익인37
기혼 패는 애들이나 모솔 어쩌구 돌리는 애들이나...ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
걍 제발 알아서 잘 살면 안됨? 서로 왜이렇게 관심이 많고 비꼬지 못해서 안달이 났음?
20일 전
익인38
내 경험상 기혼 패는 거는 기혼들한테 쳐맞은 솔로들이 많던데…. 왜 결혼안해? 연애안해? 기혼의 기쁨을 넌 몰라 불쌍해~ 하는 일부 기혼들한테 당한 그래놓고 와이프 친정간다 개그에 웃는…
20일 전
익인39
미혼이 패는것도 아니고 모솔이 팬단닼ㅋㅋㅋㅋ왜 굳이 갈라치기해서 더 싸움 붙여
20일 전
익인40
지금 플 보면 모솔들이 불쌍함… 모쏠들이 한 건지 아닌지도 모르는데 왜케 머리채를 잡음? 내 경험상 기혼은 기혼이 더 잘 패더라? 남녀 갈등을 넘어서 이제 연애경험 유무로 갈등까지 나야겠음?
20일 전
익인44
결혼도 뭐 개짱예씹짱잘들끼리 해야 와개부럽다나도저런결혼하고싶다 싶지... 나머진 뭐... 아예 결혼하시던지 말던지.. 그래 니 가지라 이거임
20일 전
익인46
패는것도 관심있어야 패지 기혼들 자아가 비대한가 왜이럼 도대체
20일 전
익인47
ㄴ관심임
20일 전
익인45
모솔인데 ㄹㅇ 노관심...
20일 전
익인49
아 이게 기혼감성이야??
오히려 모솔들은 관심이 없을걸

20일 전
익인50
모솔들은 그냥 관심이 없어요
20일 전
익인51
와 이 글이 찐 기혼감성이구나
20일 전
익인52
와 진심 기혼감성
결혼하면 이렇게 되니까 결혼하기 싫음

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2636 1:2527925 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4063933 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면198 09.12 14:2062923 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121061 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814469 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..