모바일 (밤모드 이용시)
원신에 게시된 글이에요   새 글 

대기모션중에 그 뭐야 그거 막 흔들면서 춤 추는 거 개깜찍함ㅜㅜ 그리고 딜이 진짜 미쳤다... 미쳤어... 뽑아야겟다

나타 진짜 코앞으로 다가온 것 같아서 갑자기 막 신남ㅋㅋㅋㅋ 얼른와라 나타!!

익인1
나도... 다른거 다 없어도 이동기만으로 너무 뽑고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
뭔가 캐릭터가 엄청 반짝이는 느낌? 눈도 반짝거리고 스킬 쓸 때도 겁나 반짝거리는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁨ㅜㅜ
2개월 전
익인2
하ㅜㅜ 물딜러 많고 키니치랑 라이덴 둘 다 뽑고싶은데 말라니까지 뽑고싶어졌어ㅠㅠㅠ 확천인데ㅜㅜㅜ 큰일났다 아주
2개월 전
나타 털어먹으면 반천 정도는 파먹을 수 있지 않을까...? 나도 키니치 뽑으려고 확천이었는데 그냥 말라니 뽑으라ㅕ구ㅋㅋㅋㅋ 키니치는... 그때가서 어떻게든 되겠지... (먼산
2개월 전
익인3
궁쓸때 >_<! 이 표정이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체계수 물법구 딜러라서 느비도 있겠다 그냥 넘어가려고 했는데 나타 열심히 파먹고 명함이라도 가져오려구.. 나타 필드에서 엄청 좋을거같아

2개월 전
익인4
너무 사랑스러워서 담주가 기대된다 ㅎㅎ
2개월 전
익인4
그리고 나타에서 많이 원석 퍼부어 줘서 무과금이어도 120뽑 가능하다 해서 지금 확천 앞두고 있음 말라니 뽑고 키니치 도전하는것도 나쁘지 않을듯!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3555505 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다686 10.28 12:5367965 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1040295 3
일상”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ245 10.28 18:5826567 11
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 143 10.28 16:2219830 0