공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 모솔 싸잡으면

이 악물고 단체로 난리치면서

기혼은 막 패는거 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 투명하셔서

익인1
기혼 패는게 아니라 기혼만의 감성을 싫어하는거 아냐? 모솔도 모솔인거 티나면 커뮤에서도 욕먹자나 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
22ㅋㅋㅋ본문 비유는 좀 안맞음
20일 전
익인5
20일 전
익인6
20일 전
익인11
20일 전
익인21
77 인티에 애기 사진 올리고 결혼한다고 하면 축하해주는 애들 한트럭인데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인2
걍 지들이 못하니까 어떻게든 비주류로 취급하고 싶은 거 같음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
진절머리남
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
근데 기혼이 맞고 있는 건 알겠는데…. 그게 모솔 애들인지는 어떻게 알아?
20일 전
익인14
22 그니깐
20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다들 공감할걸
20일 전
익인13
기혼감성이 싫은듯 강요하는 분위기도 싫고 애 낳아라 애낳고 키우는 행복을 니가 모른더 이모~ 뭐사쥬세요~ 누가 좋아해
20일 전
익인15
이제는 기혼이랑 미혼도 나뉘어서 싸우는 거임?
대단하다 진짜

20일 전
익인16
와 그러네
20일 전
익인17
제정신인 사람은 서로 안 깎아내림ㅋㅋ
20일 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ
20일 전
익인19
ㄹㅇ
20일 전
익인18
걍 아직 경험을 못해봐서 본인들이 이해하지 못하는 영역인건데 왜 패는지 모르겠음 ㅋㅋ
20일 전
익인18
'기혼감성' 이라는 말도 웃겨ㅋㅋ 당연히 차이가 날 수밖에 없지 모두가 같은 감성을 가질수는 없잖아;
기혼되면 이상해진다라고 생각하는거 진짜 어린거임.. 상황에 맞게 변해가는거고 비슷한 사람들끼리 맞춰지는건데
그걸 미혼들이 본인들이랑 안맞는다고 비난하고 비꼬고 한심함

20일 전
익인22
아 ㄹㅇ 여기가 특히 유난히 심해..
20일 전
익인23
근데 사실 행복한 기혼은 이런곳에 관심없지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
근데 기혼패는 이유가 뭐야??
미혼이고 지금 이런플 왜타는지 몰라서 팬다는것도 처음알았어 기혼패서뭐해?

20일 전
익인25
걍 초록글로 플탄거야
20일 전
익인26
이 글이 기혼 혐오가 생긴 이유를 말해줌
자신이 미혼보다 우월하다는 착각에 빠져살음 그러니 모솔이랑 비교를 하고있지
그냥 잘난 기혼들끼리 지지고 볶고 사세요 괜히 미혼들 사이에 기웃대고 답정너짓 하고 위로 구걸하지마시고요

20일 전
익인25
지금 플이 기혼 팬다는게 웃김 여기서 결혼한다면 축하댓 진짜 많고 애기 사진 올리면 바로 인기글 가고 귀엽다고 난리임ㅇㅇ 인티에서 기혼팬적 없음ㅋㅋㅋ 지금 플타는건 그냥 다수의 감성이랑 안맞다고 봐야한다 생각함
20일 전
익인25
그래놓고 결혼 못해서 그러냐고 먼저 비꼬는데 반응 좋을리가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모쏠도 기혼도 아닌 결혼생각 있는 미혼임~
20일 전