모바일 (밤모드 이용시)

웨이팅 줄 기다리는데

양산 안접고 펴고 있다가 찌르길래

주먹으로 양산날렸음

익인1
착하네 얼굴을 안 날렸으니
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어케 됐어?
20일 전
20일 전
익인2
담부턴 조심하겠네 ㅋ
20일 전
익인3
우산은 다들 피해지나가는데 양산은 왤케 안 치워주는지 모르겠어..; 지나가다 맞은적 진짜 많음 왜그래?
20일 전
익인4
착하다 그정도면
20일 전
익인5
개웃겨 잘해써 쓰니
20일 전
익인6
오.. 양산펀치펀치
20일 전
익인7
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇워🥹
20일 전
익인9
아 펀치 날리는거 상상가서 갸웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했닼ㅋㅋ
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
내 친구 생각남 지하철 계단 올라가는데 앞에 남자가 우산 가로로 들고 올라가다가 내 친구 이마 찔러서 개빡쳐서 그 우산 뺏어서 계단 밑으로 던져버린거 생각남 ㄹㅇ 역지사지 해줘야함

20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
20일 전
익인13
사과안해서 던져버린거지? 친구 성격진짜 시원하다
20일 전
익인12
엄청 크게 아야! 했는데 쳐다만보고 그냥 올라가서 그렇게 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산 뺏기고 벙쪄서 욕 할랑말랑 하던데 걍 내 친구가 먼저 선빵으로 욕해서 그 사람 눈치보면서 다시 우산 주으러 가더라🙏
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 더웃겨
20일 전
익인13
쓰니 남자야??? 잘했엌ㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
아 주먹으로 엉덩이 때린 글 생각나서 개웃기다
20일 전
익인16
아 상상하니까 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
얼굴 찔리는거 당해보면 개빡침 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
쓰니가 착한데 ? 이정도면
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다
20일 전
익인21
주먹 양산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 두 단어 조합이 이렇게 웃긴거였냐 잘했네
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원해
20일 전
익인24
잘했서 쓰닠ㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2637 1:2528427 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4064375 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면201 09.12 14:2063444 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121062 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814472 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..