모바일 (밤모드 이용시)

노력으로 돼?

익인1
무조건 재능인듯
2개월 전
익인2
솔직히 재능 있어야지 얼굴 몸매 된다면 아이돌로 성공가능
2개월 전
익인3
재능 있어야지ㅋㅋㅋ 당연
2개월 전
익인4
재능
2개월 전
익인5
재능 무조건..
재능없고 노력으로만 성공하려면 외모가 대박이어야돼 물론 노력 엄청 해야할 듯

2개월 전
익인6
예체능은 무조건 재능
2개월 전
익인7
근데 요즘은 재능많은사람 있어서 뜨기어려움 싱어송도 그렇고
2개월 전
익인7
가수는 진짜 유명한소속사 + 좋은노래 + 운이 중요할듯 특히 아이돌
2개월 전
익인8
노래못하는아이돌널렸잖어
2개월 전
익인9
재능+노력 둘 다 있어야함
2개월 전
익인10
아이돌은 솔직히 실력이 중요하진 않는데 무대에서 그 실력이 드러나서는 안 된다고 생각하고, 실력파 가수를 원하는거면 어느정도 재능이 필요한거는 맞는 듯..
2개월 전
익인11
가수는 팬덤도 챙길라면 재능도 외적으로도 잘나야 됨 그니까 스타성까지 챙겨야 됨 유명해지려면 재능+ 흔하지 않고 독보적인 스타일 내가 그쪽 분야라서 보면 진짜 잘해도 못 뜸
2개월 전
익인11
그리고 아이돌들 중에도 몇 년 트레이닝 해도 노래 안 되는 애들 널렸잖아 노래는 진짜 재능임 음색도 중요하고
2개월 전
익인12
예체능은 재능임.... 근데 아이돌들은 어느정도 열심히 연습하면 묻어가는 1인분까진 어찌저찌 해내는듯함 근데 잘한다 소리 듣는 수준은 재능 같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558220 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다698 10.28 12:5372376 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041523 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5833611 12
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2224979 0