모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 돈이나갚아〈 이거

싸울때한말이긴 한데

전애인이 그떄 직업도 없고 내가 데이트비 다내고 맨날 가성비로 나 만나니까 좀 맘에 쌓아두고 있었거든

전애인도 약간 원치않게 쫌쫌따리로 나한테 돈 빌리고 자격지심도 있고해서 내가 은연중에 무시할까봐 진짜 노력했는데

싸울때 나한테 말로 너무 몰아가길래 홧김에 맥락없이 '돈이나 갚아' 했는데 ㄹㅇ 정적흐름

헤어질땐 다른이유로 헤어졌지만 뭔가 내가 상대방을 치졸하게 돈으로 짓누른? 느낌이 들어서 아직도 뭔가 찜찜한 느낌이 듦...

익인1
이래서 약점 제공하면 안 됨,,
2개월 전
익인1
나는 심한 말도 못해봤어 서운하다고 했는데 차여서 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
너 때문에 쓴 돈이 아깝다
난 한 달 백수였고 걔는 3살 많은데 자꾸 돈 없다고 해서 내가 훨씬 많이 쓰긴 했어

2개월 전
익인3
걔가 맨날 헤어지자 반복하고 나랑 결혼까지는 못할거같다 ㅇㅈㅣㄹㅏㄹ해서
너랑 만난거 너무 후회된다 함

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558946 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다700 10.28 12:5373361 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041935 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5835187 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2226172 0