모바일 (밤모드 이용시)

여동생 아파서 며칠 입원했었는데... 간호사님 진짜

이뻐... ㅅㅈ닮으셔서 이쁘고 청순한데 여동생 엄청 친절하게 잘대해주시더라...

간호익들아 손에 반지 없는거같던데 용기 한번 내 볼까 어케 생각해?

익인1
진짜 개싫음 미안한데
20일 전
익인1
아 아니다 용기내보셈^^
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 했던 생각 그대로
20일 전
익인2
퇴원할때 명함줘~
20일 전
익인69
20일 전
익인3
용기 넣어둬
20일 전
왜? 진짜 내 이상형이셔... 이쁘고 착하고 늘씬하구 직업은 간호사에...
20일 전
익인4
에바
20일 전
익인7
아니 아무것도 하지마
20일 전
익인8

20일 전
익인9
고백하고 후기좀
20일 전
익인10
근데 다른 말인데 반지 끼고 일하는 간호사익들 안 불편해?? 난 간호학과인데 교내실습이나 병원실습이나 반지 불편해서 항상 빼고 하는데
20일 전
익인12
남 일터에서 나대지 좀 마 제에에발
20일 전
나도 아는데... 진짜 너무 이상형이셔서 놓치면 후회할거같아
20일 전
익인13
퇴원할때 해라
20일 전
익인69
20일 전
익인14
그분이 동성애자가 아닐 수도 있잖아
20일 전
익인14
아 남자였구나...
제발 하지마

20일 전
익인15
초소인
20일 전
익인16
하고 후기 좀
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인31
키말고 얼굴 물어보는디
20일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답나왔네 여기서
20일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ고백하지 마라ㅠㅠ제발
20일 전
익인18
퇴원할때 해라..제발 몰래
20일 전
익인69
20일 전
익인19
의료인폭행
20일 전
익인20
일터에서 그러면 진짜 싫을 듯 퇴원할때면 앞으로 안 볼 사이라 ㄱㅊ을수도
20일 전
근데 퇴원전에 그분 남친 생기면 어캄...
20일 전
익인53
그 남친이 니가 되진 않을껄? 절대
20일 전
익인21
퇴원할때 몰래 제발 사람들 없는곳에서 소곤소곤 소문안나게! 진짜 마음있으면
20일 전
익인21
그거 두고두고 놀림받는다
20일 전
익인22
퇴원할 때 그냥 쪽지로 드려, 조용히
20일 전
익인23
본인도 괜찮은 스펙이면 들이대 보던가
20일 전
익인24
내 동생 신규 때 환자가 꽃다발 들고와서 한달만에 퇴사햇자너~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 고백으로 태움의 소지가 될 수 있다 괜히 남 인생 괴롭게 만들지마
20일 전
익인25
제발 주작썰이라고 해줘....
20일 전
익인26
정 그러면 쪽지로 조용히 해봐
20일 전
익인27
너 쪽지 주거나 하면 그걸로 돌려보면서 웃음... 우리 병원 후배 예뻐가지고 그런 적 좀 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
그러네 그 모습보고 직장 동료나 상사가 태움 할수도있네 나중에 조용히 쪽지로 드려봐
20일 전
익인34
20일 전
20일 전
익인65
뭘 태움해 그럴 시간여유도 없음 ㅋㅋㅋ 조용히 쪽지로 주는 게 더 싫음 무조건 거절임
20일 전
익인75
뭐라니 태움하는 인간들은 아무리 바빠도 태움하는데
걍 쪽지로 주든가 제발 사람들 보는 앞에서만 하지 마

20일 전
익인28
껀덕지 생기는거지 모
20일 전
익인29
간호사랑 연애 감당할수있으면 하구
20일 전
익인30
니 동생은 이제 누가 간호해주냐…
20일 전
익인32
안그래도 극한직업인데 더힘들게 하네
20일 전
익인35
하지마.....
20일 전
익인36
간호사들 일할때 반지 낄 수 있어?? 빼둔걸수도 있자나
20일 전
익인40
가능해
20일 전
익인55
병바병인거 같어 내 친구네는 파트장이 ㄴㄴ해서 못 끼고
우리는 한개 정도는 ㄱㅊ늠

20일 전
익인37
아니 물어볼 수도 있는 거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
락앤락으로 ㄱㄱ
20일 전
익인31
그리고 의료인은 반지 못껴
20일 전
익인39
어 해봐
20일 전
익인40
번호 적은 쪽지 드려봐
20일 전
익인42
제발 남의 직장에서 그러지마
20일 전
익인33
반지는 원래 못끼고 제발 괴롭히지마 니 동생이 창피해서 간호사 얼굴 어떻게 보겠냐..ㅋㅋ
20일 전
익인43
이제 그 간호사 다른방으로 튕긴다
20일 전
익인44
니 여동생까지 잣되게 하고싶으면 그렇게 해!
20일 전
익인45
동생 퇴원할때 니 번호 줘보던지... 그 전엔 절대 XXXX
20일 전
익인46
하지 마라
20일 전
익인47
간호사분 진짜 불쌍하다……
20일 전
익인49
딱 봐도 초소인이자나!
20일 전
익인50
아니 여동생 아픈데 동생이나 걱정해;
20일 전
익인51
그정도면 이미 남친 있을듯 제발 나대지마
20일 전
익인52
제발 대놓고 그러지마
20일 전
익인54
아 진짜 개극혐
20일 전
익인56
여동생을 생각해
20일 전
익인57
동생 퇴원 때 조용히 표현해 거절당하면 깔끔히 포기하고
20일 전
익인59
신기하다 여익이 누구 잘생겼다 번호달라고할까 그러면
영유 보낼거야? 이러든데
남자로 바뀌니까 싫다그러네

20일 전
익인60
직장에서 그러지 마라... ㅠㅠㅠ
20일 전
익인60
눈치보인다구
20일 전
익인61
그 사람은 니 맘에 들어할 거 같니 아닌 거 같은데 접어
20일 전
익인63
조리돌림 당하고싶지 않아..^^
20일 전
익인64
아진짜 개역겹네 일터에서 환자.보호자한테 작업당하면 진짜 기분그지같아
20일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인66
여자는 남자인 척
남자는 여자인 척
서로의 성별에 대한 혐오
양산하는 글들 왜케 많냐

20일 전
익인67
너무 싫어
20일 전
익인68
번호달라고 할바엔 니번호를 주는게 나을듯
20일 전
익인70
잘 가다가 마지막 줄이 왜 저랴
20일 전
익인71
초소인
20일 전
익인72
넣어둬
20일 전
익인73
제발 멈춰^^
20일 전
익인74
간호사분 열심히 사는데 그러지마라..
20일 전
익인76
아니 왜 반응 주는거야? 초소인이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 남자말투가 아님 인티 남자 거의 없음
20일 전
익인77
와 생각 만해도 진짜 불편하다 ㅠ
아무리 잘생겼어도 환자랑 환자 보호자랑 절대 안엮임 소문 싹 나고 진짜 불편해져

20일 전
익인78
물어볼수도있는거아닌가
20일 전
익인79
하지마라 진짜로
20일 전
익인80

19일 전