모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

웬만하면 나랑만놀았으면좋겠어

친구는 진짜 한달에한번쯤만만나고…

이런걸 애인한테 바라면 욕심인가?

익인1
그런 사람을 만나야지 만나는 사람을 그렇게 바꾸려고 하면 욕심
20일 전
익인13
20일 전
익인18
20일 전
익인19
20일 전
익인21
20일 전
익인35
20일 전
익인47
19일 전

익인2
그치 사람 바꾸려고 하는건 욕심이지
20일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
솔직히 욕심이고 집착임 ㅜㅜ 어떻게 너랑만 놀아
20일 전
익인5
그런사람을 만나야해
20일 전
익인15
ㄹㅇ
은근 친구 없는 사람 많음

20일 전
익인37
헐 ㄹㅇ?
19일 전
익인15
I 중엔 많어
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인10
20일 전
익인7
신기하다..난그러면 매력 확떨어지던데
20일 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
근데 직장인이면 그러기 은근 쉽지않나?
20일 전
금욜은 친구들만나더라

20일 전
익인38
그럼 금요일도 너 만나야항
19일 전
익인11
그런 사람을 만나야하긴 해
20일 전
익인12
그런 사람 근데 은근 많긴함 만날라면 다 만날수있음 원래 안그런 사람한테 그래줬으면 하면 욕심인데 걍 그런 사람 만나는건 쉬움
20일 전
익인14
내 애인이 그럼 금토 나 만나고 한달에 한 두번 정도 친구 만남 나도 친구 별로 없어서 ㄹㅇ 어쩌다가 만나고
20일 전
익인16
바꾸는 건 오바고 걍 첨부터 그런 사람을 만나는 게 맞음
20일 전
익인17
첨부터 그런사람 만나!!!
20일 전
익인20
나 그런사람 만나는데 그거 그냥 그 사람 성격이 그런거고
안그런사람을 그렇게 만들면 얼마 못감

20일 전
익인22
원래부터 그런사람을 만나면됨ㅇㅇ!!!근데 1년에 한번도 아니고 한달에 한번이면 그런사람 한바가지임
20일 전
익인23
나도완전그래 너무같아
20일 전
익인24
너도 똑같이 할수있니
20일 전
익인25
내 애인이 그런사람임 ㅋㅋㅋ 몇달에 한번씩 친구 만남 ㅋㅋㅋ ㅋ
20일 전
익인26
근데 그런 사람은 넘 재미없지 않아..?? 내가 재밋는 사람이 아니여서 그런지 어쩌다보니 인싸들만 만나봤는데 가끔 서운해도 일단 만나면서 재미 보장은 확실해서.. 나보다 심한 사람 만나면 노잼파티 될거 같음..ㅠㅠ
20일 전
익인27
나도 그래서 비슷한 사람 만남!
20일 전
익인28
이상형이다
20일 전
익인29
내남친이 그럼 ... 난 애인이 친구들이랑 어울리면서 다양한 것들도 경함하고 나한테도 들려주고 했으면 좋겠는데 .. 일상이 너무 평탄하니까 본인도 별로 재미없어하고 나랑 만나는 거에도 지루함을 느끼더라
20일 전
익인30
나도 그런 사람 만나고싶어 나랑만 놀고 나만 바라봐주고 나밖에 없었으면 좋겠우
20일 전
익인33
취미활동 하다가 만나봥
20일 전
익인31
그런 사람을 만나야하는데 그런 사람은 애초에 연애시장에 존재하지 않아서 조우하는 것 자체가 어려움.
20일 전
익인33
취미 활동하다가 만나봐!!
20일 전
익인32
너도 그렇게 살아?? 다른 사람 아무도 안 만나고??
20일 전
익인33
나랑 내남친인데 진짜 너무 잘만났어
평생 짱친 하기루했오 결혼도 할거야

20일 전
익인34
다정한 Istp만나면 됨ㅋㅋㅋ 친구 1년에 한번보더라
20일 전
익인41
다정+istp+맘에들기

너무어려운데😂

19일 전
익인46
잇팁이라고 다 그렇진 않더라고...ㅎㅎ
19일 전
익인48
다정한 잇팁 ㄹㅇ
19일 전
익인36
만난 지 얼마나 됐는뎅?
20일 전
익인39
나도 그런사람 만나는 중인데 솔까 성격 찐따같고 재미없음
19일 전
익인40
집순이라 내가 이런데 애인도 이랬음 좋겠지만 일주일에 두 번은 약속있는듯
19일 전
익인42
오 난 전남친이 이랬는데 너무 부담스러웠음…
19일 전
익인44
ㅇㅈ 부담스러울걸 막상 저 상황되면
19일 전
익인43
내 남친인데 걍 원래 이런 사람임 원래 친구 있어도 거의 안 만나고 나랑은 먄날 만남
19일 전
익인44
신기하네 난 친구많은게 좋던데
19일 전
익인45
그런사람 은근 많긴한데 그런 사람들은 다른사람이 친구한테 쓸 시간을 혼자만의 시간으로 쓰면서 보내는거라 그 혼자만의 시간을 쓰니한테 투자하길 바라면 욕심이 맞음 ㅇㅇ
상대방 혼자만의 시간 존중해줄 자신 있으면 딱히 욕심은 아닌듯
근데 쓰니는 평범하게 친구 만나서 놀고 하는 사람이면 이런사람이랑 연애하기 힘들걸..
만나는게 힘든게 아니라 가치관 차이를 많이 느낄것임..

19일 전