모바일 (밤모드 이용시)

이 알바의 업무 태도 다 떠나서 그냥 너무 바쁜 시간대에 구해진 인원이고

당장 한명 빠지면 일이 너무 힘든데

심지어 사전에 문의한 것도 아니고 당장 오늘 퇴근 2시간 전에 물어봄

알바 면접 볼때 4학년이고 미대쪽이길래 졸업작품이나 그런걸로 업무에 지장은 없겠냐고 물어봤을 때 괜찮다고 했었거든

그리고 최근에 계속 개인사유나 아프다고 잠깐씩 빠졌었어..

개인사유 이런거 다 어느정도 용인해주고 있었거든

물론 본인도 막상 졸작 준비 해보니까 시간이 만만찮게 들어갔거나.. 그런 이유가 있을수도 있겠지??

이걸 가게 입장에서 봐줘야함? 솔직히 맘같아서는 약속이랑 다르지않냐 안나올거면 그냥 영원히 나오지말라고 퇴사처리하고싶음

내가 너무 꼰대인가?ㅜㅜ 그러라고 하고싶어도 당장 힘들어하는 다른 알바애들 보면 솔직히 좀 괘씸함

당장 내가 사장이라 결단을 내려야하는데 어렵네..

참고로 지금 알바는 반년 좀 안되게 함. 한 4월쯤 시작햇나 그런듯

익인1
대타 구해와야지.. 무작정 일주일 쉬겠다면 좀 아닌듯
2개월 전
익인2
대타 구해오는거면 ㄱㅊ은데 무작정이면 민폐지
2개월 전
익인3
남은 사람은 무슨 죄... 그냥 새 알바생 급구로 구하는 게 나을 듯
2개월 전
익인4
갑자기 짜르면 해고예고수당 줘야될걸.. 짜르기전에 잘 알아봐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558453 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다699 10.28 12:5372843 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041586 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5834332 12
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2225636 0
급상승 게시판 🔥