모바일 (밤모드 이용시)

응원하닠ㅋㅋㅋ 야구보면서는 마실거밖에 못 먹겠어...

신판1
입장시작하면 바로 들어가서 다 먹고 응원할땐 마실것만먹어 ㅋㅋㅋ 안타치면 벌떡 일어나야해서 음식 불편쑤
20일 전
글쓴신판
ㅇㅈㅇㅈ 6시 30분전에 먹어치우는게 내 목표임ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판2
나둨ㅋㅋㅋ
20일 전
신판3
나두 ㅋㅋㅋㅋ 응원하면서는 뭐 못먹겠어 ㅋㅋ 테이블석 아니고서는 ㅋㅋ 테이블석이여도 사실 물이나 이온음료만 먹는둣...ㅋㅋ
20일 전
신판4
국민의례 전까지 다 먹어야돼 경기 보려면 먹을 게 방해돼서
20일 전
글쓴신판
아 이거 ㅇㅈ
20일 전
신판4
홈구장에서 1초는 먹으면서 보고 1말때 라인업송 외치기 전에 다 먹는다는 발상?
투수콤인 나는 1초부터 진심이라고ㅠ

20일 전
글쓴신판
우리투수 스트 넣으면 박수쳐줘야한다고요
20일 전
신판5
ㄹㅇ....공하나하나 봐야한다구여....먹을 시간이 어딧어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판4
5에게
삼진콜도 해야하고 호수비 나오면 노래불러야하고! 먹을만큼 먹고 경기 시간에는 경기만 보는 게 좋아!!

20일 전
신판5
4에게
마자마자 그리고 경기보다가 잘 안풀리면 진심 체할것 같아서 못먹겠숨...

20일 전
신판6
나도 ㅋㅋ 먹기 너무 불편해
20일 전
신판7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기보면서 어케 먹어...?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;107 09.12 11:3834739 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다80 09.12 21:314854 0
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위66 09.12 21:358012 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113189 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..46 09.12 21:015331 0