모바일 (밤모드 이용시)

160이랑 차이 느껴지는 것 같아?

익인1
별로..?
2개월 전
그래? 160인 나는 확 느껴져서
2개월 전
나 보다 작은 사람들이 별로 없어서 그런 것 같기도
2개월 전
익인2
나는데..
2개월 전
익인2
저정도만 되도 좋겠다 이생각
2개월 전
익인3
바로 옆에 서면 남 그게 아니면 딱히 모르겠음
2개월 전
익인4
눈높이는 그닥 차이 안나는데 옆에 딱 붙어있음 남
2개월 전
익인5
엄청 느끼는데..?
2개월 전
익인6
나...
2개월 전
익인7
납니다
2개월 전
익인8
5cm 정도면 본인들은 모를 수 있어도 제3자가 보면 너무 차이나지
2개월 전
익인9
당연ㅋㅋ
2개월 전
익인9
나 155 눈높이가 다름
2개월 전
익인10
엉 서로 마주 볼 때는 모르는데 거울이나 어디에 비친 거 보면 확 티 나
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 그런가? 하긴 165 되는 친구 봐도 별로 안 느껴지네!
2개월 전
익인13
아니라는 애들 신기하네
왜 150대 애들은 자꾸 160초반이랑 별 차이 안난다고 160 머리채 잡고 늘어짐?
163이 168이랑 뭔 차이가 있냐고 똑같다고 했으면 너네 기 막혀 했을거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
175가 180이랑 별 차이 안난다고 니랑나랑 똑같다 시전하는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네
2개월 전
익인14
느껴짐 157인데도 160이랑 차이 느껴지는데
2개월 전
익인15
느껴지지 5센친데
2개월 전
익인16
확느껴져. 160초반 친구들이랑 서면 난 땅ㅇ 붙어있는 기분..
2개월 전
익인17
옆에 있으면 당연 느끼지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558220 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다698 10.28 12:5372376 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041523 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5833611 12
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2224979 0