모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귄지 백일도 안만났고

성격 제일 안맞았는데도

키크고 내스탈이였어서 그런가 ..

2-3 년씩 만난 애인들은 헤어짐과 동시에 잊었는데 ㅋㅋ

둥이1
헤헤 나랑 똑같다 연락 해봤어?
25일 전
글쓴둥이
연락안했어 ㅎㅎ 겹지인 너무 많아서
자존심 부리는중이기도 하고 .. 할생각없어
성격 너무 안맞아서 사귈때 너무 힘등었더든

25일 전
둥이2
와나랑 똑같당 히히 난 사년만난것두 싹잊고 얘는 못잊음 ㅎ 얼굴이랑 피지컬이 다했다~
25일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 나 3 년 2 년 다 잊었는데 백일도 못만난애를 못잊을줄 몰랐어 ...
익은 헤어진지 얼마나됐어?

25일 전
둥이2
나 삼주 ㅋㅋ 회피형한테 차였엉 ㅎ..
25일 전
글쓴둥이
ㅎ 나 회피형이라 찼어 ㅋㅋㅋㅋ
비슷한 성향이였나 ..

25일 전
둥이2
뭐야 왜찼어
25일 전
둥이2
하 ㅎ 내전남친두 차라리 쓰니처럼 연락할지말지 고민하고있음 좋겠당 ㅎ
25일 전
글쓴둥이
2에게
나는 .. 사귀면서 힘들었어 너무 좋아해도 안맞고 내가 힘든게 더 크더라구
상대가 식은것도 보이고 ..
내가 차는게 맞다 생각했어

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?81 09.17 19:0530706 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 86 09.17 20:5421638 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?55 09.17 17:4613116 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?61 09.17 12:0812906 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움50 09.17 10:3950503 1