모바일 (밤모드 이용시)

…좀 화끈하긴 하네[잡담] 이런 옷 입고 강의실 맨앞에 앉으면 교수님이 당황하실거같아? | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인2
시강
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인30
222 미대에서 저정도로는 아무도 …눈길을 주지 않아요,,
2개월 전
익인94
패디과 1학년 아닐까 추측하기
어제
익인4
일반 문과 기준 눈길이 좀 많이갈듯
2개월 전
익인5
아니 진짜 예대 같은 특수 학과 아니면 완전 ㅇㅇ....... 진짜 진심 특히 남자 교수님이면 더
2개월 전
익인6
과 사람들도 뭐야 싶을듯? 근데 저 리본이 너무 쿨하지 못해보여
2개월 전
익인7
상경계열인데 완전ㅇㅇㅇㅇ 우리는 티셔츠랑 셔츠가 95프로임
2개월 전
익인11
22상경 저런 옷 자체를 본적이 없엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
33 동기도 당황함
2개월 전
익인8
수학과 교수님이 어떤 선배 앞으로 불러서 옷 지적한적 있음 그 선배 걍 위아래 츄리닝 세트였는데 그걸 입고 학교까지 왔냐고...
2개월 전
익인9
에타녀됨
2개월 전
익인71
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 개웃겨
16일 전
익인10
나 예댄대도 저건 에반데... 저렇게 노출 많은 나시+짧은 반바지 입고 온 사람은 학교 4년 다니면서 한 명밖에 못봄
2개월 전
익인10
노출 적당한 나시에 길고 펑퍼짐한 바지 입는 사람은 꽤 보이는데 저렇게 위아래 둘 다 독기로 입는 사람은 없음
2개월 전
익인12
학교 4년 다니면서 저런 옷 본 기억이 없음
2개월 전
익인13
근데 튀는 옷은 맞지만 막상 있어도 다들 노관심일거 같은데..?내가 여대라 더 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님도 속으로는 어떻게 생각하실진 모르지만 겉으로 당황한다던가?뭐 그런 드라마틱한 반응은 없을듯
2개월 전
익인14
본인 이미지 나락 가려면 저렇게 입고 다니던가
2개월 전
익인15
기계공...본 적 없음...ㄹㅇ
2개월 전
익인16
독기보소
2개월 전
익인17
뭐라도 걸쳐야지
2개월 전
익인18
저 안에 흰반팔 입오야지
2개월 전
익인19
와 4년동안 본적없어
2개월 전
익인20
셔츠라도 걸칠듯
2개월 전
익인20
저건 너무 놀러갈 때 입는옷 아닌가..나 나름 진보적인데도 저런건 학교갈때 굳이 안입을듯
정 입고싶으면 셔츠걸침

2개월 전
익인21
저건 개성이 아니라 tpo가 안맞는거 아닌가
2개월 전
익인22
오우 일단난 강의실에서 저런옷 본적없음
2개월 전
익인23
저 세트로 다?? 대학 4년내내 저정도 본적없우.. 우리가 좀 보수적이긴햇다
2개월 전
익인24
저 정돈 꽤 있는데?! 울 학교는 외국인 학생 중에 저렇게 입고 다니는 사람 많아 한국 애들도 나시 많이 입고 ㅇㅇ
2개월 전
익인24
근데 가슴 크고 몸매 좋으면 좀 그렇긴 하겠다 참고로 인서울 상위 경영학과임 ㅇㅇ
2개월 전
익인25
저렇게 깡마르면 ㄱㅊ음 패션과애들 저렇게입는애들 좀있든뎅 근데 저스타일입는 애들 다 깡마른애들
2개월 전
익인26
반수까지 도합 4년 학교 다녔는데 진짜 한번도 본 적 없어.. 공대랑 상경 다녀봄
2개월 전
익인27
공대면 걍 뒷말 난리날듯
2개월 전
익인28
몸매 좋으면 눈길 갈 것 같은데 마르면 걍 옷이구나 싶을 듯
2개월 전
익인31
문과 계열은 그렇게 안 입음..체대쪽은 본 적 있다
1개월 전
익인32
나는 상경 계열인데 강의실에 있는 모두가 당황할것 같아
1개월 전
익인33
나도 당황할 듯
1개월 전
익인34
공대졸업생인데 공대 기준 정말 상상할 수 없는일
1개월 전
익인35
패션과면 뭐..
1개월 전
익인36
여초과 출신인데 단 한 번도 저런 패션 본 적 없음..
1개월 전
익인37
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인38
당황보다 불쾌해하실듯 지적 당할 수도 있고 찍히면 자기만 손해니까
1개월 전
익인39
나 예대인데도 저런옷은 좀 그래
1개월 전
익인40
저건 뒤에있어도 좀
1개월 전
익인41
남자가 나시입으면 뭐라하는데 여자는 옷같은거 교수님이 지적 잘 안하셔 잘못하면 성희론 논란나서 아예 언급자체를 안하시던데
1개월 전
익인42
ㅠㅠ
1개월 전
익인43
엥 난 문과캠 다니는데 ㄱㅊ음
1개월 전
익인44
띠~용
1개월 전
익인45
문과인데오 저런거 입은 사람 한번도 못봄 대학에서 옷은 아무리 자유라 하지만 tpo는 좀 지켰으면
1개월 전
익인46
난 흰티 크롭티인데 브라 다비추는 사람은 봤어.. 스키니진에.. 아님 미시룩..
1개월 전
익인47
미대면 어떤 옷을 입어도 그냥 그러려니..
1개월 전
익인48
일어서지마 앉아있으면 모르겠는데 일어서면 놀랄 듯
1개월 전
익인49
맨날 아니고 한두번이면 수업끝나고 워터밤가나 싶을듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
곧 폴댄스 출거같음
1개월 전
익인51
TPO TPO!!!
1개월 전
익인53
당장 무대서도될거같음
25일 전
익인55
무슨 과야?
예디대면 아무도 관심 없음
인문계나 상경계 등 절대 금지

25일 전
익인57
관종임?
25일 전
익인59
??나도 미대이긴 한데 저런 옷 한번도 본 적 없음
25일 전
익인61
홍대 미대 가능....
19일 전
익인63
공대는 상상도 못할..
16일 전
익인65
패디과였는데도 수업에 저정도로 입고 온 사람 없었음
16일 전
익인67
저모델보다 1키로 더나갈때마다 부담스러움+10씩 될듯 살이 점점더많이보여서
16일 전
익인69
클럽 감..?
16일 전
익인73
미대는 저거 가능이라고..? 아니 상상이안가
16일 전
익인75
헉 나도 예대인데 저건 위에 뭐 거칠듯..
16일 전
익인76
왜 저러고 다니지ㅋㅋ
15일 전
익인77
미대생인데 우리학과 애들은 오히려 추레하게 입고다님…꾸며도 저정도론 안입어
15일 전
익인78
너무 안맞는 복장을 ㅋㅋ 좀 모지라보이는데 놀때 입음 핫걸이겠지만
15일 전
익인79
이건 좀.. 우리 눈에도 이런데 교수님들 개꼰대셔 그 나이에 그자리까지 오를정도로 공부개열심히 하신거라.. 백퍼 성적에 태도점수로 조용히 반영될듯
15일 전
익인80
우리는 실음과인데 저런 옷 개흔한데 ㄱㅊ...
13일 전
익인81
에타 인기글이 되고 싶으먼 완전 추천 여기나가 자켓 하나 걸쳐애지... 놀러갈려고 꾸민더먄
12일 전
익인82
공댄데 4년 내내 남자들 안줏거리 될듯
12일 전
익인83
예대는 독기독기해도 그러려니 하는…애초에 남교수님 헤어컬러부터 보라색이라
12일 전
익인84
미댄데 저런 애들 많던디
12일 전
익인85
와 공학 다니는데 축제면 몰라도 4년동안 학교다니면서 저런옷 한번두 못봄.. 신기허네
12일 전
익인86
미대인디 안ㄱㅊ음 머여…. 적당히하지.. 라는 생각
12일 전
익인87
와 가디건이라두 입자..
12일 전
익인88
일단 이걸 입고 학교를 가...?
9일 전
익인89
자간 예체능이여듘ㅋㅋㅋㅋ 눈 많이 갈듯
5일 전
익인89
난 디쟌익이야
5일 전
익인90
아니 티피오라는게 있는데 왜 굳이 저런 옷을 입고 학교에 가려는거야? 걍 진짜 궁금해서
5일 전
익인91
여대인데도 다 쳐다볼듯
5일 전
익인92
예대생인데 저런 옷 종종 봄
5일 전
익인93
종합대 속 예대가 아니라 그냥 예대 다니는데 ㄱㅊ
5일 전