모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

타팀한테 기록 세워주는게 맞는거임? 난 올 시즌 다른 팀들 이러는걸 본 적이 없어 우리만 이래

뭔 지는 경기라 해서 매번 버리고 크게 주는건 진짜 우리팀밖에 못보네 이게 맞다고? 진짜 말도 안되게 화나서 욕도 안나오네

익인1
진심 ptsd;
2개월 전
아니 못해도 적당히 못해야할거 아냐 맨날 타팀 친구들한테 놀림거리나 되고 열받아서 미칠 것 같아 한두번이어야지 이러는것도
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 이게 일등임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 이러는데.. 하 쪽팔려
2개월 전
진짜 쪽팔린게 제일 큼 다른 팀들 보면 크게 진다 해서 크보 최초 이런 기록 세우냐고 주기적으로 이러는거 진짜 기가 막혀 진신으로
2개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ.. 져도 좀 평범하게 질수는 없는거임? 개빡쳐 진짐
2개월 전
내말이…… 내가 뭐 지는걸로 뭐라 하냐고 지는 날은 어쩔 수 없는데 3연패같은 기분을 하루만에 주니까 진짜 뭐하는건가 싶어
2개월 전
익인4
조용히 넘어가는 달이 없어 진짜
2개월 전
매달 하나씩 좋은 구경하는 듯…… 진짜 기가 막힘 우리팀만 이러는 것도
2개월 전
익인5
근데 올해 공인구 반발력 때문에 타팀도 투수들 실점 많이 하는 경기 많아.. 우리팀이 자주 터진것도 맞는데
2개월 전
난 진짜 10점차 이런건 더이상 따라잡고 싶지도 않고 어쩔 수 없는건 인정하고 이해하는데 13점차 20점차 이런걸로 말도 안되게 벌어지는걸…… 이해해야하는지 마음이 너무 힘들어 30점 내준적 이후로 패가 이렇게 힘든건 오랜만이야
2개월 전
익인6
무난패는 안되는거냐고… 이길땐 보답시 이기고 질땐 그냥 뻥뻥터져
2개월 전
=내가 원하는 것: 무난패…… 할 말이 없다 더이상
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
응…… 이것도 맞아 스트레스 너무 커서 그런거 같아 근데 이러는게 다른 팀보다 빈도수가 너무 잦고 다른 팀들 크게 진다 하는 점수랑 규모 차이가 너무 큰게 내 스트레스의 근원인 것 같아 10대0 12대3 이런거면 이렇게까지 마음이 힘들 것 같진 않아…… 그래도 걱정해주는 무지 마음 잘 알아서 고마워!!!!!! 쉬엄쉬엄 볼게ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬들도 다 생각하는게…… 다르고 다양하고 하니까 아깝게 1점차 2점차 이런걸로 지는 것도 답답하고 그래서 짜증나구 그런거 이해해……ㅠㅠ 우리팀이 지금 일등 유지하는데도 이런 마아아아악 터지는 경기가 너무 많아서 슬슬 예민해지는 것 같아… 주변에 야구 안보는 지인들이 많아서 하소연할 데가 없어서 여기다 이렇게 와다다 풀어버렸는데 모든 의견 존중한다는거……! 이해해주라 그래도 무지가 이렇게 얘기해줘서 분노게이지가 약간 내려갔어ㅜㅡㅜ 내 하소연 읽어줘서 고마워……ㅠㅠ
2개월 전
익인8
그 정도로 스트레스 로 끝날 게 아니랔ㅋㅋㅋㅋ 명색이 1위팀이 한 번 질 때 무난패도 아니고 말도 안 되는 점수차로 끝나는 게 말이되냐 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 보지 말래
2개월 전
익인9
2 져도 무난하게 지면 걍 그런가보다하지 주기적으로 기록 세워주고 개큰실점하는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
33 져도 이렇게 지는건 말이 안된다고
2개월 전
익인11
4 ㄹㅇ 그냥 1패로 끝날게 아닌데 뭔
2개월 전
내 마음이 딱 이래 그동안 지는 마흔 몇 번동안 매번 스트레스 받지도 않았고 야구라는게 일등구단이라 해도 모르는거니까……
1. 지는거 그렇게까지 안불쾌함
2. 큰 점수로 지는거 그렇게까지 안불쾌함
근데 보통 야구 팬들이 생각하는 ”큰 점수차” 라는게 13점 15점 20점 차이인거야??? 난 진짜 지는 경기도 이렇게 화끈하게 지는 경우는 너무 황당하다

2개월 전