모바일 (밤모드 이용시)
자꾸 이제는 자유여행 하자고 하심 패키지 가서도 내내 싸움 근데 서로 힘들어서 다시는 여행 안간다 했었거든 갑자기 엄마가 내년에 홍콩 가고 싶으시대 근데 내 여행 스타일은 한 3만보 기본으로 걷고 오늘 해야할 일정 하나도 빠짐없이 다 가야 스트레스 덜 받는 사람임 근데 엄마는 나랑 정 반대거든ㅠㅠ 밥도 기다리는거 싫어하시고 말로 설명은 못하겠는데 은근 이것저것 다 따지심ㅠ 그래서 내가 막 설명하면서 우리는 이래서 국내 자유여행도 힘들었고 패키지 가서도 싸우지 않았냐 그니까 패키지 가자 하니까 이제는 패키지 싫으시대 미치겠네ㅠ 

익인1
엄마랑 일찍 나가서 엄마스타일로 놀고 엄마 호텔 드가서 쉬라그러고 쓰니 혼자 돌아다니면 안돼??
2개월 전
절대 안됨... 국내여행 때도 매번 나 혼자 돌아다니겠다 하니 나갈거면 따라간다고 하셔... 같이 가서 계속 지금 들어가면 안되냐 나 다리 아프다 넌 젊지만 난 늙었는데 내가 널 어떻게 맞추냐 등등등 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562484 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5381943 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042993 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ265 10.28 18:5847348 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2234274 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구