모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

약간 똥강아지상었던 거 같은데.....

아니 똥강아지는 아니고 강아지상!
2개월 전
익인1
변상권?
2개월 전
익인1
이주형??
2개월 전
익인2
김연주?
2개월 전
익인2
우리 똥개상이 한둘이 아니라
2개월 전
익인2
변상권 김연주 이재상 셋 중에 하나일 것 같긴 한데...
최근 경기에서 본거면 재상이는 아닐거고

2개월 전
익인3
변상권?
2개월 전
익인4
난 로즈는 아니지만 이주형 김혜성 김연주 선수 중에 있나……? 좀 귀엽고 훈훈한 선수들이신데!
2개월 전
익인3
누군진 모르겠지만 오늘 경기 뛰려면 자야지
2개월 전
익인4
ㅈㅅ합니다 근데 진짠데……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키움 좀…… 훈훈한 선수 많은 편인데 아마 내가 모르는 훈훈하 선수들도 계실 듯…
2개월 전
익인3
김연주 이주형 변상권 밖에 생각 안 나 이재상?
2개월 전
익인1
혹시 특징 없니
2개월 전
익인5
박수종?
2개월 전
익인6
똥개 = 변상권 / 강아지 = 김연주 약간이런느낌
2개월 전
익인7
거의 뭐 동물원이라 강아지상....변상권 이주형 김연주....
2개월 전
2개월 전
익인8
하 우리팀 똥개가 왤케 많아
2개월 전
익인3
똥강아지가 싫대 근데ㅠ
2개월 전
익인8
똥파리야 잘 좀 해...
2개월 전
아니 싫은 게 아니라!!!!!!! 똥강아지라고 하니까 어감이 좀 이상한 거 같아서ㅠㅠ
2개월 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋ 주형이가 똥강아지란 표현이 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥파리가 더 좋대...
2개월 전
익인8
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 애들은 본인들이 나서서 똥강아지 모에화를 합니다... 주형이는 특이하게 똥강아지보다 똥파리가 낫다고 하는 애일뿐이야 ㅠㅠ
2개월 전
아 !!! 내가 오해했네ㅠㅠㅠ 근데 오눌 보니까 완전 강쥐시던데...
2개월 전
익인9
김연주 아녀?
2개월 전
익인10
우리 애들 다 나오네...
2개월 전
익인3
왜 로즈들 이 글에서 정모하냐 근디
2개월 전
익인8
변상권 이주형 아니면 김연주 아냐?
2개월 전
익인11
연주 아냐?
2개월 전
음 연주님 아이패치 붙히고 나오셔..?
2개월 전
익인3
아니
2개월 전
익인3
아이패치면 이거 재상인데
2개월 전
익인12
우리 팀에 똥개 너무 많아서 누군지 모르겠다
2개월 전
익인12
혹시 언제 경기에서 본거야?
2개월 전
익인10
어느 똥강아지인지 궁금해서 이글에서 못 나가겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 그리고 경기가 아니라 그 영상으로 본 거라ㅠㅠ
아기한테 머 말하는 영상이었어....

2개월 전
익인3
이재상 한 번 확인해주라...
2개월 전
익인11
오늘 봣다는게.어늘 경기를.봤다는거야?? 아니면 그냥 오늘 똥강아지를 봤다는규냐
2개월 전
익인11
변상권 김연주 이주형 아니면 ㄹㅇ 재상이 아니야?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아기한테 말하는 거가 뭘까...
2개월 전
2개월 전
익인12
연주 시구지도했던 영상잉가?
2개월 전
익인13
박수종 아님? 그 애기한테 유니폼 입고 와달라고 한 거
2개월 전
익인3
헐 맞네
2개월 전
익인8
와 박수종은 진짜 상상도 못했는데 얘가 똥개라고?
2개월 전
익인11
오 이건가 근데 수종이는 똥개...는 아니지 않나??ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
수종이도 똥개야??? 내 기준 똥개력이 좀 떨어지는데
2개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 변상권 이주형 김연주 이재상... 그리고 박수종이라코?
2개월 전
익인15
똥개력 떨어진다는 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
근데 수종이 좀 강아지? 상이긴 해 똥개는 아니고
2개월 전
익인3
궁금해서 못 나가고 있는중
2개월 전
익인12
현기도 살짝 똥강아지인데
2개월 전
익인10
나도 현기 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
투수는 아이패치 안 하지 않아??
2개월 전
익인12
아 맞네 아이패치는 생각 못했어...ㅎ
2개월 전
익인14
나도 궁금해서 못나가고 있오.. 우리팀 똥개 또 누구있지 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아이패치 = 변상권 이재상 박수종 이주형인뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엉 유니폼 입고 와달라고 했던 영상이었어서 수종님 맞는 거 같아.... 근데 똥개라는 표현 좀 그런가??? 그냥 강쥐상이신 거 같아서 그런 거거든 ㅠㅠ 오해 안했으면 해ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
박수박수 박수종~
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥강아지 맞는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ 수종이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 속이 시원해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
헐 수종이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥개표현 안 이상해 우리 팬들 자주 쓰는 표현이야 수종이는 살딱 의외이긴하지만 암튼 속이 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찾다가 안 나와서 여기 물어본 거거든 ㅎㅎㅎ 로즈들아 다들 늦은 시간인데 고마워ㅜㅠ2주 넘게 찾고 있었어.... 드디어 찾았다
2개월 전
익인3
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 머라고 그런 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
후 이제 속 시웡해졌다 좋은 밤🌙
2개월 전
익인8
와 수종이었다니~~~ 대박
똥개 표현 하나도 안 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 꽤 많은 선수를 이미 똥개라고 부르기 때문에...🙄 궁금증 해결했으니 속시원하게 자러간다~~

2개월 전
익인14
수종이었구나! 속 시원해져써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
찾았으니 이제 맘편히 자러 간다..🫡
2개월 전
익인11
와 수종이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수종이를 똥개라고 생각 안했던 로즈들이 많아서 그랬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 인제 자러가야겟당
2개월 전
로즈들아 진짜 넘 고마워..... 아 답답한 게 나도 해결됐닼ㅋㅋㅋㅋ 얼른 자!!!!!
2개월 전
익인16
큠에 뭔가 똥강아쥐상이 많은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전