모바일 (밤모드 이용시)

진짜 여긴 천국인가…?

밥먹고 도수치료받고 티비보다

잠들다 밥먹고 침맞고 놀다가

밥먹고 안마의자에서 으억으억 하다가

티비보고 밥먹고 찜질받고 잠든다

일인실에서…! 공짜로…!

익인1
우와 개쩐다 그래서 다들 한방병원가는구나
20일 전
밥도 진짜 개맛도리고 퇴원할때쯤 살찌니까 다이어트 한약도 주신대 여긴 천국이야
20일 전
익인2
끝내준다
20일 전
익인3
비싸?
20일 전
내돈으로한다 생각하면 꿈도못꿔
20일 전
익인4
남돈이면 더 행복하겠다
20일 전
익인5
헉 한방병원은 수액 안 맞아도 되는 건가...? 병원 입원은 항상 수액땜에 괴로웠던 기억이 있어서
20일 전
수액은 딱히 안맞오 근데 나는 아직 합의가 안끝나서 퇴원하고도 통원치료도 해야더ㅣㄴ대
20일 전
익인5
고생한다ㅠㅠ정말 푹 쉬고 회복 잘 했으면...!
20일 전
익인6
거기 사람들 많아?궁금해
20일 전
일단 1인실은 거의 교통사고 입원환자고(뱔로 없음) 외래환자는 많아!
20일 전
익인7
밥 개맛있음 진짜 병원밥이 이렇게 자극적이고 맛있을 수 있구나 하고 처음 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
입원 며칠 할꺼야??
20일 전
아쉽게도 오늘 낮에 퇴원함니도.. 일주일했어!!
20일 전
익인9
헉 어디아파??
20일 전
익인10
한방병원은 아파서 한 게 아니지 않어???
20일 전
익인9
아 나이롱인건가
20일 전
익인15
난 사고나서 진짜 아팠을때도 한방갔는디! 침치료 좋아 ㅋㅋ
20일 전
익인11
자랑은 아닌듯
20일 전
익인13
이래서 보험료 오르는가 싶음
꼭 필요한 치료만 받게했으면..

20일 전
익인14
20일 전
익인12
난 찐으로 사고 잘못 당해서 아파서 한방 갔는데 진짜 좋긴 좋더라.. 통증 심해서 3주 있었는데 진심 그냥 호텔 같았음
20일 전
익인16
이러니까 자보 비용오르지 도덕적해이 만들고
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2647 1:2535515 5
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ229 09.12 14:4070433 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면208 09.12 14:2070043 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121614 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814639 0