모바일 (밤모드 이용시)

잠은 안 오고 충동은 오고 미치겠음 ㅠㅠ

익인1
그냥 해
할 애들은 말도 안하고 그냥 사라져

2개월 전
2개월 전
익인1
뭔말이 듣고싶은지도 모르겠음
2개월 전
익인3
그래서 지금 글쓴이한테 자살하라는거임? 자살 안하고 싶어서 방법 찾는 사람한테?
2개월 전
익인2
안죽고 살고 싶다잖아 뭐라도 하고 싶다잖아
2개월 전
덕분에 살아야 할 마음이 생김 ^^ 내가 너 같은 인간 미만인 사람보다 먼저 죽을 순 없지
2개월 전
익인8
무식하고 인성도 안좋으면 이렇게 됨
자살자의 80%는 자살전에 마지막 구조신호처럼 말이나 표현을 남긴다고 통계가 나와있음 이런 애들이 전형적으로 본인의 편견과 아집으로 세운 좁디좁은 세상속에 사는 정신연령 어린 사람임 쓰니보다도 마음의 여유가 없어보인다 불쌍하네
그리고 애초에 본문은 죽고싶다고 하지도 않았는데 인성이랑 별개로 문해력도 많이 부족한 듯

2개월 전
익인2
게임이나 독서 해보는게 어때 웹툰을 봐도 좋고
2개월 전
익인3
맛있는 거 먹고 노래 들으면서 산책
2개월 전
익인2
이것도 좋다
2개월 전
기숙사라 산책은 어렵네 ㅠㅠ 노래 들어볼게!
2개월 전
익인3
산책할 수 있을때 산책하고 씻는게 진짜 중요함 물도 많이 마셔(?)
2개월 전
2개월 전
익인4
생명의 전화 이용해보기?
2개월 전
저번에 전화했다가 통화량 많아서 연결 안 된 기억이 있어사 ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인4
도움될진 모르겠지만 난 부정적인 생각 많이들때 노트펴서 두서없이 막 적고 쏟아내고 나면 한결 낫더라!
2개월 전
오 좋은 생각이다!!! 고마워
2개월 전
익인5
생명의전화ㄱㄱ
2개월 전
익인6
노래방가서 소리 꽥 질러봐
2개월 전
익인7
나도 노래방 추천! 은근 스트레스 풀리고 재밌음
2개월 전
통금 아직 2시간 남은 게 아숩네! 셀프 노래방 열어볼게~.~
2개월 전
익인8
쓰니 지금은 좀 어떨지 모르겠네 조금이라도 잘 자고 일어났으면 좋겠다
2개월 전
걱정해줘서 고마워!! 방금 잘 자고 일어났어 🥺 행복한 하루 보내!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562304 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다725 10.28 12:5380223 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042846 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5844679 14
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2232546 0