공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 기대만큼 좋지는 않네... ㅜㅜ 재질도 핏도 에잇세컨즈나 스파오랑 비슷한 느낌이야

익인1
어맞아 스파오랑 회사가 같음
2개월 전
익인2
미쏘별루 ㅡ..
2개월 전
익인3
재질은 그러는데 걍 좀 여성스러운거 마니 파는 느낌?
2개월 전
익인5
마자 재질은 걍 평범한데 회사원+여성스러운거 많음
2개월 전
익인4
회사에 체면차릴 적당한 옷 입고 가면 되니깐.... 볼펜 막 그여도 괜찮고.. 직장인 브랜드 맞는듯 ㅠ
2개월 전
아아 그런 측면에서는 맞겠다ㅠㅜ
2개월 전
익인6
싼마이 보세지 뭐
2개월 전
익인7
미쏘나 에잇세컨즈 걍 에이블리에서 저가카테고리에서 볼법한 옷들임
디자인 크게 신경 안쓰면 스파오가 더 낫더

2개월 전
익인8
오 그럼 괜찮은 브랜드는 어디야??
2개월 전
개인적으로 코스랑 띠어리 좋아해!! 옷을 많이 사기보다는 쫌 비싸더라도 단정하고 내 체형에 맞는 질 좋은 제품으로 사서 입자 주의라... 근데 코스는 난해한 디자인도 꽤 있고... 질 구린 거 있어서 직접 매장 가서 직원 추천 받은 것들 위주로 피팅해보는 걸 추천해용!!
2개월 전
익인8
꺅 너무 친절해 고마워 쓰니야❤️❤️ 행복한 주말 보내🥰
2개월 전
앗 그리구... 코스는 할인 자주하기도 하구 띠어리는 아울렛에나 ssf몰에서 좋은 가격에 건질 수 있으니 매장에서 피팅해보고 인터넷이랑 가격비교 해보면서 사😘
2개월 전
익인9
개구림
2개월 전
익인9
에잇세컨즈가 저중에 그나마 나음
2개월 전
에잇세컨즈 ㅜㅠ 유튜버들은 예쁘고 질 좋아보이는 제품 픽업 잘 하던데 막상 매장 가면 안 보이더라...🥲
2개월 전
익인9
저중엔 그나마 낫고 개인적으로 미쏘가 제일 구렸음 ㄹㅇ 에이블리같아짐 이랜드 계열이 원래그럼 미쏘 상위버전 로엠도 그 가격치고 구림ㅋㅋ
2개월 전
익인9
그리고 스타일도 개촌스러워짐,, 미쏘 직장인브랜드 이것도 다 옛말임
2개월 전
촌스럽다는 거 쪼꼼... 인정해 ㅜ 약간 여러 스타일의 옷들 내다가 이도저도 안 되는 느낌? 근데 상의는 예쁜 것들도 가끔 있더라

2개월 전
익인9
글쓴이에게
아 쓰니 옷 모르는게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ 몰라서 미쏘 사는줄 궁금해서라도 사지마... 한철용이더라

2개월 전
익인10
그래서 난 항상 세일할때만 사!
2개월 전
익인11
미쏘가 가격에 비해서 질이 좋고 그런 건 아닌데 세일폭도 엄청 크고 직장 입고다니기 무난한 재질 핏이 많아사 좋던뎅 돈 많으면 미쏘 안 쓰겠지만 평범한 사회초년생한텐 딱임
2개월 전
익인12
직장인 브랜드라고 하는게 질을 보고 그런게 아니잖아ㅋㅋ 옷 디자인이 직장인들이 많이 입을 스타일이라서 그렇게들 말하는건뎅
2개월 전
익인12
직장인들이 회사에 어느정도 격식 차리고 비싸지 않은 선에서 사기에 적당한 것도 있고
2개월 전
웅 ㅠ 나는 직장인 브랜드라 하면 인쇼보다 비싸고 질 좋은 옷을 팔 거라고 생각했어서 괴리감 느꼈던 거였어 근데 익인4랑 11 댓글 보고 이해했당~~
2개월 전
익인13
그냥 좀 점잖거나 무난한 디자인이 에잇세컨즈 스파오대비 많음
2개월 전
익인14
보세퀄인데 ㄹㅇ 가격 오바야
2개월 전
익인15
보세랑 질이 그닥 다르지 않음.. 이랜드 브랜드들이 거의 다 그래 질 좋은 직장인룩 희망편은 한섬 계열사나 바이린샵 계열사들 봐봐 아니면 마쥬 산드로 이자벨마랑 띠어리 빈스같은 해외브랜드로 눈 돌려봐 가격은 좀 있지만.. 좀 더 저렴한거 찾으면 코스 아르켓 마시모두띠 추천함
2개월 전
나 한섬라인이랑 띠어리 마랑 코스 너무 사랑하자나... 친절한 익인이 고마워😚
2개월 전