모바일 (밤모드 이용시)

반수 안해도 후회 해도 후회 할 것 같아서 의견 궁금해…

익인1
기출을 줄이고 실모를 더많이 ㄱㄱ
2개월 전
ㅇㅋㅇㅋ 근데 80일동안 빡세게 해서 통할 것 같은지 궁금해 물론 새벽에 인티 쓸 시간에 자고 일어나서 공부하는게 정답이지만.. 그래도 불안감이 있어서
2개월 전
익인1
나도 반수 진입중이라 걍 기적 가능 뭐 이런거만 계속 찾는중인데 사람하기 나름인듯 ㅎ ㅠ
2개월 전
익인2
나라면 개념 기출 병행함 근데 베이스에 따라 다를 듯
2개월 전
사탐할건데 아예 쌩노베라 병행이 불가능하고 현역때 수능준비 했어서 베이스는 있는데 거의 다 까먹었고 어제 그저께 공부 대충 시작했는데 하니까 기억 나긴 하더라..
2개월 전
익인2
사탐 개념 30일보다 더 짧게 잡고 기출 마니 풀면서 유형 감 잡고 부족한 부분 채워가는 식으로 개념+기츨 돌리는 건 어때 단기간에 성적 올리기엔 이 방법도 ㄱㅊ아 사실 목표나 현 성적을 알고하는 얘긴 아니니까 적당히 걸러듣고!!
2개월 전
혹시 더 물어봐도 될까..??
2개월 전
익인2
물론 근데 나는 22 수능이 마지막이고 사탐 저건 지금 고삼인 동생 얘기야 6월 직전인가 사탐런했거든
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562449 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5381246 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042933 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5846508 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2233783 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..