모바일 (밤모드 이용시)

와사비 적당히 푼 냉모밀에 새우튀김을 올려 먹고 싶다

살짝 달달하게 볶아진 양파 많은 제육볶음에 반숙후라이를 올려 비벼 먹고 싶다

숙주 추가한 쌀국수에 양파절임, 칠리소스를 찍어 한입 먹고 뜨끈한 국물까지 한 입 하고 싶다

익인1
깻잎에 마늘 올려서 돼지고기 쌈싸먹고 싶다
20일 전
하 난 구운마늘이어야한대 깻잎에 대패삼겹 올리고 구운마늘에 쌈장 올려서 먹어야한대ㅠ
20일 전
익인1
아냐 난 생마늘이 죠앜ㅋㅋㅋㅋ 톡 쏘는 맛
20일 전
익인2
나도
20일 전
나 지금 배고픈가봐 .. 계시가 마구마구 내려와
20일 전
익인3
돼지고기 듬뿍 들어간 묵은지 김치찜이 먹고싶다....
감자와 두부와 애호박이 듬뿍 들어가고 양파와 청양고추 약간 들어간 찐한 된장찌개도 먹고싶어

20일 전
야들야들하고 고소한 비계가 적당히 붙은 돼지고기 한 점에 묵은지 주욱 찢어 돌돌 말고 흰 쌀밥에 한 입 미치겠다
20일 전
익인3
그걸 깻잎에 또 싸먹으면 얼마나 맛있게 하...먹고싶다
20일 전
익인4
나도 미쳐버리겠다 진짜 계시 좀 그만받고싶음 시도때도없이..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 좀 출출한데? 하고 좀 지나면 번뜩 계시가 내려와
20일 전
익인5
난 지금 야들야들한 무뼈닭발에 주먹밥 뭉쳐서 먹고 계란찜으로 마무리하고싶음
20일 전
적당히 매콤한 무뼈닭발에 주먹밥 한 입 하고 매운맛 올라오면 계란찜(국물 좀 있어야함) 한 입 떠먹고 X365
20일 전
익인6
악 책임져
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2655 1:2539786 6
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ234 09.12 14:4073791 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121896 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814766 0
일상남녀 힘차이가 진짜 넘사 정도야? 147 09.12 21:3119418 0