공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

아 모를수있지ㅇㅇ 할텐데

컨닝 답지 답안지 여기에 빠져있는게 기괴하다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨닝을 해서 잘하고

답지를 알아서 잘하고

답안지를 들고있는데 어떻게 못하냐

....알아도 못하는게 야군데...언제부터 야구가 컨닝 답지 답안지로 가능한거였음..?

익인1
누가 보면 전력분석원이 점쟁인 줄 알겠음ㅋㅋㅋ 다음 공은 몸쪽 아래 직구야 라고 실시간으로 알려주는 줄
2개월 전
근데 저분들은 그게 맞다생각함..
덕아웃에 있었다고? 헐 그럼 실시간으로 나가기전에 알려주니 잘치지! < 이 논리에서 답지들고 야구한다 라는 말을 함

2개월 전
익인2
그 인간 때문에 김도영이 스타가 된 거라고 하면서 선수 노력 폄하하는 게 정말 속상함
2개월 전
익인3
야구에 대해서 전혀 모르는 사람들인거지ㅋㅋㅋ.. 전력분석을 도대체 뭐라고 생각하는건지 모르겠음
2개월 전
익인4
답안지 ㅋㅋㅋㅋ진심 그렇게해서 전승하면 내가 인정한다ㅋㅋ
2개월 전
익인5
떨공만 참으면... 알아도 죽어도 못참는 우리 바보는여!!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562529 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5382134 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042994 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ265 10.28 18:5847708 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2234645 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
50000원
커버낫 컬리지 백팩 31L 블랙
새 제품이구 선뭉 받았는데 제 스타일 아니라서 팝니다!택포 오만원!https://covernat.net/product/%EC%BB..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..