모바일 (밤모드 이용시)

고3때까지 정신못차리고 놀았고 뒤늦게 정신차려서 정시로 간거고 그전까진 인간이 공부를 왜해야하지? 싶어서 친구들이랑 놀러다니고 이러기 바빴다함

모범적인 학생이 아니었다고 학교 병결로 빠지고 교복도 안입고 점심시간에 몰래 담넘어서 밖에서 먹고오는게 취미였다고함

아님 걍 공부머리랑 모범성은 별개니까 그러려니?

익인1
그럴수도있지
2개월 전
익인2
입이 떡벌어지고 팔다리에 힘이 풀려서 철푸덕
2개월 전
익인3
ㅇㅇ걍 공부머리 좋구나 +거기에 노력 열심히 했겠네
2개월 전
익인4
그런 사람 많은데 나도 고3때 바짝 정신차려서 외대갔는데 맨날 학고 튀고 야자째고 피어싱하고(우리땐 엄청난 일탈이었음 지금은 몰라ㅋㅋ) 놀랍지더 않음
2개월 전
익인5
그런갑다
2개월 전
익인6
아니 사람마다 다른거라 딱히...
2개월 전
익인7
나 중대 출신인뎅 나는 개열심히 해서 들어간 학굔데 고딩때 설렁설렁 공부하고 들어왔다고 하는 애들도 있더랑 사바사ㅠㅜ
2개월 전
익인8
겨우한 일탈이 교복 안 입고 담넘기라니ㅋㅋ 모범생 맞아
2개월 전
익인9
난 똥꼬빠지게 공부해서 인서울 하위권 왓는데 걍 ㅈ ㄴ 부러움..
2개월 전
익인10
난 스카이 졸업했는데
몰래 나가서 간식사먹고 온 적 개많은데
고3돼서도 맨날천날 놀고 질나쁜 애들이랑 어울린거 아니면 저정도는 그럴 수도 있지 않남ㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3563533 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043271 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ269 10.28 18:5851132 16
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2237611 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?97 10.28 21:5623961 5
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
83000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 83,000원에 팔아요!
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
룩넌 버클자켓 유니섹스 블레이저
[LOOKNONE] 버클 자켓 (블랙)_4867 팔아요현재 공홈품절 원가 8.0상태 좋아요 9/10아무 옷에나 간편하게 걸치기 좋은..