모바일 (밤모드 이용시)

Hello Instiz. I’m Michael from the U.S. I find Korean communities very interesting. Aggro and Chosoin are also very interesting. I’ll learn from Instiz and use it on Reddit.

Korean internet culture is interesting, and it brings together everyone—men, women, and people of all ages—just like a McDonald's Big Mac.

Suddenly, I want a Big Mac. A Big Mac is like kimchi jjigae in Korea. I opened Uber Eats, which is similar to "Baedal Minjok." I'm hungry.

If you have any questions, you are welcome. It's night time in New York, but I'm a night owl never sleep.

Best,

Michael

익인1
어안녕
2개월 전
익인2
어그로 앤 초소인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
영타 몇 나와?
2개월 전
Speak english please or i ignore you.
2개월 전
익인3
아 그래
2개월 전
익인5
영어 어색한거 넘 오글거린다;
2개월 전
English is my pride. I can't speak Korean, but I am good at English. I got perfect scores in TOEIC, TOEFL, and suneung English. Michael is good at English.
2개월 전
익인6
인제 오후 7시구만 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그니깤ㅋㅋㅋㅋ지금 여기 해 지지도 않았는데요?
2개월 전
익인7
Go sleep michael
2개월 전
I don't sleep. New York is a city that doesn't sleep. I'm the heart of New York. While I'm awake I'll have chicken and beer and discuss human peace.
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어만쓰라해놓고 한국말에 답글하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ어ㄱ로 앤 초소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
USA peopel < 피폴이라 한 순간부터 이미 티 남 큭
2개월 전
익인10
재미있는걸 실시간으로 보다니
2개월 전
익인11
신박하네ㅋㅋㅋㅋ잠이나 자라
2개월 전
익인12
Now let's be so fr rn
2개월 전
As expected, instiz is a better community than Reddit. I'm going to let my friends James and Tom join instiz with their invitation numbers.
2개월 전
익인13
quality shitpost
2개월 전
2개월 전
익인13
i'll take that as a compliment.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3563386 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043264 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ269 10.28 18:5850648 16
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2236907 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?97 10.28 21:5623458 5
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!