모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 일 삼성 팬카페에서 시작된거임 | 인스티즈

[잡담] 지금 일 삼성 팬카페에서 시작된거임 | 인스티즈

팬카페에서 외부 공유, 총공(…) 독려하고[잡담] 지금 일 삼성 팬카페에서 시작된거임 | 인스티즈

그리고 그걸 트위터로 퍼감

이 트윗으로 새벽에 뒤집어졌던거 ㅇㅇ

지금은 삭튀 함

신판1
오 노간지
19일 전
신판1
사자 사랑방 와우
19일 전
신판2
저기서 별 소리 다 나왔잖아
19일 전
신판3
저 유튜브 댓은 어느 영상에 달린거야?
19일 전
신판4
둘 다 삭튀햇다는 게 진짜 웃김
19일 전
신판5
캡처본 고마워 트위터 계정 뭔지 궁금했음
19일 전
신판7
삼팬인데 저 팬카페는 언젠가 일치를 것 같았음
19일 전
신판9
2 큰방에 말나와서 아까 또 보고 왔는데 그냥 여전함 언젠가 일 터질 줄 알았음
19일 전
신판5
하지 말고 걍 가만히 있는게 좋을 듯 .. 나도 라온이야
19일 전
신판7
?? 나보고 하는 말임? 이 말을 왜 못함 누가봐도 저 카페 구린거 다 알았잖아
19일 전
신판5
ㅇㅇ 우린 알지 근데 타팀팬은 모르잖아
19일 전
신판7
조용히 우리만 알면 뭐함 구리짓 한 카페 원래도 개구렸다는거 말도 못함? 그럼 멀쩡한 팬카페에서 저런짓한걸로 알거 아님
19일 전
신판16
뭐 어때 저긴 늙은이들만 모여서 삼성 팬들도 정지먹이고 강퇴시키는 곳인데..ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판22
ㅇㅈ 삼팬인데 저기 평소에도 유난 지림
19일 전
신판8
김도영 무시하는 것도 폄하하는 것도 아니긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시도 폄하도 다 하셨잖아요
19일 전
신판10
트위터계정 아예 계폭했네
19일 전
신판11
저 트위터 계정 없어진거야?
19일 전
신판12
응 계폭
19일 전
신판13
다 삭튀런함?? 이개판을 만들어놓고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판14
하 삭제한 것도 자기들도 그래서인게 레전드임
19일 전
신판15
저렇게 당당하게 공론화하자고 해놓고 삭튀하는 거 진짜 노간지
19일 전
신판17
저 글이 가장 노간지인게.. 본인팀도 나와서 삭제엔딩한게..
19일 전
신판18
진짜 추잡한 사람들 ㅋㅋ
19일 전
신판19
족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....저카페 지금 우리팀 선수들 죽인거임..뭐?
19일 전
신판20
막상 본인팀도 전분원 덕아웃있던건도ㅋ
19일 전
신판24
지워달라고하는거웃기닼ㅋㅋ
19일 전
신판21
저기가 삼성 팬카페가 맞을까 바른말하면 강퇴당하는곳
19일 전
신판23
어우 세상에…
19일 전
신판25
이 난리를 만들어놓고 어린 선수 한명 내려치기에 프레임은 다 씌워놓고 삭튀.. 아님말고식 진심 추하고 질린다
19일 전
신판26
나 삼팬이라 옛날에 모를 때 저기 가입하긴 했는데 저기 좀 그럼. 나도 처음에만 들어가보고 아예 안들어갔는데
19일 전