모바일 (밤모드 이용시)

나 몸에 열도많고 땀도 정말정말 많이 흘리는 타입이라 실내들어가면 에어컨 + 선풍기 붙잡고 살았는데 8월들어오면서 부터 냉방병 느낌으로 계속 컨디션이 가라앉아있어ㅠㅋㅋ 그냥 몸이 고장난 느낌..? 약먹을땐 괜찮다가 약 끊으면 바로 기침나고 요즘 코로나 유행이라 눈치보이고ㅠ(코로나는 아님) 와중에 땀은 아직 미친듯이 나고 밥맛은 없고..너무 힘든 여름이다💦 아직 에어컨 없이는 힘든날씨고...

익인1
보약 지어 먹어,, 나두 여름에 힘든데 온가족 다같이 흑염소 즙 지어 먹고 버티는 중 ㅋㅋㅋ 나는 효과 많이 봐써
2개월 전
아이구 그렇구나ㅠㅜ한의원가서 지어먹는거지?? 한의원은 한번도 안가봤는데...올해는 너무 힘들어서 한번 고려해봐야겠다ㅠ땡큐!!
2개월 전
익인1
나는 건강즙 하는데서 해먹었어!! 한의원도 괜찮지~~ 근데 한의원꺼는 살찐다는 소리도 많아서 건강즙 짜는데도 고려해봐!
2개월 전
익인2
와 소름 내가 쓴 글인 줄.. 나도 땀 진짜 많은 체질인데 이번에 항진증 진단 받아서 더더더더더 힘들었거든 이건 어제 친구한테 보낸 카톡인데.. 와 진심 내가 쓴 글인 줄 ㅜㅜ 어제 진짜 쓰러질뻔햇러..
2개월 전
헉 항진증이면 더 힘들었겠다ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ마자 이게 어디가 확 아픈게 아니고 미묘하게 고장난 느낌ㅠㅠㅋㅋㅋ익이니도 몸 잘챙기고 얼른 시원해지길 바라자...힝구
2개월 전
익인3
몸 안 좋으면 땀 많이 나기도 하던뎅
2개월 전
그치 아무래도ㅠㅜ난 애기때부터 잔병치레가 좀 많긴했는데 그때부터 땀도 많은 체질이긴 했따..💦 요즘 날씨가 너무 더우니까 더 심해지는거 같아ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3564240 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043610 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ272 10.28 18:5853913 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 149 10.28 16:2239890 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5626128 5