모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신생아 선물 이거 어때? | 인스티즈옷이랑 손수건은 취향 갈린다고 해서

익인1
장난감도 취향같애
19일 전
익인1
중국산 아예 안사는 부모들도 많아서 ㅠㅠ 특히 물고빠는거라
괜찮은 브랜드면 좋아!

19일 전
진짜 어렵다 기저귀도 갈리고 옷수건 장난감까지 갈리다니
19일 전
익인1
젤 무난한건 기저귀같애 옷도 괜찮다고봄
19일 전
익인2
좋아 저거 많이써
19일 전
익이나 혹시 꼬꼬맘도 알아??그거랑 재랑 뭐할까 ..튤립은 이미 있데ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
꼬꼬맘도 좋아. 애벌레보다는 그게 조금 더 오래 흥미갖고 놀 수 있어서 둘 중에라면 그거 추천 ㅎㅎ
19일 전
익인2
터미타임 이라고 아기들 고개 드는 연습을 시키는 때가 오는데 그럼 꼬꼬맘이 잘 쓰이고, 나중에 길 때도 그거 잡으러 잘 다녀
19일 전
꺄 귀엽겠다 좋아 꼬꼬맘으로 변경
19일 전
익인10
쓰나 꼬꼬맘!! 나도 조카 많은 이모인데 꼬꼬맘 5년씩써.ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 한시적이 아니라 좀 오래사용해줬으면 하는 내 맘에 딱 맞닼ㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
저거 국민템이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 조카도 선물받아서 쟤 있어!!!
19일 전
저거 괜차나??? 저거말고도 꼬꼬맘?그것도 있는데 그거 놀다가 애기 얼굴에 떨어질까 망설여졐ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
꼬꼬맘도 있어!!!! 거의 바닥에만 두니까 떨어지진 않는디 목 가누다가 콩 찧었다더라(코코맘이랑 박치기, 다치진 않음) ㅋㅋㅋㅋ 근데 꼬꼬맘 물고빨고 잘 갖고놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ설득됐다 꼬꼬맘으로!
19일 전
익인4
나도 첫애 키우면서 저 애벌레보다 꼬꼬맘을 더 뽕 뽑았어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 오래 써지더라구
19일 전
고마워 진짜 아무것도 모르는 문외한이라 여기 물어보길 잘했다
19일 전
익인5
꼬꼬맘이 더 오래써!
19일 전
고마ㅝ어어ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
19일 전
익인6
저거 애들 좋아해!
19일 전
익인2
뭐든 마음 담은 선물이라면 좋아할거야 😀
19일 전
익인7
장난감도 애엄마 맘에 들어야 꺼내주더라 ㅠㅠ 난 걍 책같은 노래나오는? 그거 줬는데 잘 쓰더라구
19일 전
익인8
울 조카들도 꼬꼬맘 좋아했당 🥰
19일 전
익인9
꼬꼬맘 짱이지 아니면 튤립사운드북!!ㅋㅋㅋㅋㅋ차타고 유모차탈때 유용했어ㅎㅎ
19일 전
마자 미혼인 나도 튤립 유명한거 알아서 줄려고 했더니 이미 있다구 하더라궅ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
19일 전
익인9
아니면 진짜 꼬꼬맘ㅋㅋㅋㅋ16개월인데 아직도 가지고 놀아ㅎㅎ
19일 전
한달차 신생아라 고민했는데 선배님들이 알려준거라 믿고 선물합니다 고마워 익이나ㅠㅠㅠ❤️❤️
19일 전
익인9
웅!!선물해주는 맘이너무 예쁘당♡♡
19일 전
익인11
이거 국민템임
19일 전
익인12
이거 빨기도 번거롭고.. 꼬꼬맘이 더 조은듯!!!
19일 전
익인13
귀엽따...
15일 전
익인14
꼬꼬맘,빗벨,춤추는선인장,스윙구스
이런 터미타임 장난감 좋아함

15일 전