모바일 (밤모드 이용시)

아빠한테 주말인데 카페 갈래? 물어봤는데

아녀 나 빵 안 좋아해 이러더니

막상 데려오니까 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고른 빵이랑 음료 맛있다며 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
마자ㅋㅋㅋㅋ 그래서 휴가때 본가가면 대형카페 이런곳 찾아서 가는데 엄청 좋아하시더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
우리집은 그냥 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 외식나가면 꼭 카페까지 가
2개월 전
익인3
22 우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
33 우리집더 ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
익인20
44 디저트카페 냥좋아하셔
2개월 전
익인4
우리집도 외식 필수 코스임.. 엄마는 카페 진짜 좋아하고 아빠는 뭐 걍 다 귀찮아하는 사람인데 들어가서 앉아는 있음.ㅋㅋ 싫지 않다는 뜻.ㅋㅋ
2개월 전
익인5
엄빠들 대형카페 엄청 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
마잨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
마자 카페 필수여
2개월 전
익인7
아빠 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ울엄빠 매주 주말마다 카페데이트 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 ㄷ나두 데꼬가규 내가
추천도 해줘

2개월 전
익인9
울 할무니도 조아하심❤️
2개월 전
익인10
우리 엄빠더 개좋아해 심지어 아줌마들 정보통 개넓어서 나보다 좋은 카페 더 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
브런치도 데려가봐 환장하심
2개월 전
익인12
우리아빤 애견카페좋아하더라
2개월 전
익인13
엄마생일날 차타고 대형카페 한번 갔는데 이런데 데려와줘서 고맙다 하던ㅜ
2개월 전
익인14
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 간혹 가족들 모이면 대형카페 가 글구 대형카페에 가족들 진짜 많아
2개월 전
익인15
마쟈 울엄빠도 매주 드라이브다녀옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
마자 좋아하셔
2개월 전
익인18
카페알반데 아저씨들 카페 메뉴 잘 모르셔서 매번 난 뭐 있는지 잘 몰라~~ 하면서 아메리카노 걍 시키시던데 아포가토나 블루베리 스무디 드시면 맛있다고 좋아하심 그래서 느낀 게 딸아들들이 부모님이랑 카페 가서 이것저것 드셔보시게 하는 게 정말 좋을 것 같다 싶었어!!!!
2개월 전
익인21
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아포가토랑 블루베리 스무디 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
좋겠다 우리 엄마아빠는 엄청 돈아까워함...
2개월 전
익인22
우리 아빠는 별로 안좋아하시는데 카페 안가면 우리가 아빠 안놀아주니까 걍 가서 본인꺼 안기키면 안되냐고하는정도
2개월 전
익인23
엄마는 안좋아하는데 아빠가 ㄹㅇ 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
우리집은 엄마랑 아빠가 먼저 가자그럼ㅋㅋㅋㅋ 나보다 주변 유명한 카페 더 잘알아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3564420 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043777 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ272 10.28 18:5854624 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 149 10.28 16:2240358 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5626612 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....