모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

밤이나 자기 전에는 오히려 아 귀찮아 생각하지말고 잠이나 자자 막 이렇게 되는데 

자고 일어나면 그냥 처음부터 기분이 마이너스 상태에서 시작해서 하루가 너무 공허하고

막막하고 슬픈 게 밤보다 더 심해진 상태가 돼...

이런 거 어떻게 하냐ㅠㅠ 진짜로 

익인1
하루종일 왔다 갔다하긴 한데 난 밤, 새벽에 미침 ㅋㅋ ㅠㅠ
19일 전
나도 새벽에 힘들어질까봐 일부러 빨리 자버림
19일 전
익인2
나도 그랬어 ㅜㅜㅜㅜ 난 이제 슬슬 괜찮아 지나바 ㅜㅜㅜ 초반엔 밤이면 일끝나고 힘들어서 걍 피곤하고 그랬는데 아침엔 미치겠더라
19일 전
그치.. 아침만 되면 온갖 ㅋㅋㅋ 슬픔미련기타등등이 올라와서 미치겠어.. 시간밖에 답이 없구나
19일 전
익인3
나 그랬었ㅇ는데 괜찮아지고있다... 진짜 모든 눈물을 아침과 오전에 흘렸었음...
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 나도 그래.. 해도 떠있는데 대체 왜 더 힘든거지..
19일 전
익인3
그냥 아침에 일어나면 일어났냐 출근했냐 이런 소소한 이야기를 안하니까 그런것같았어... 저녁엔 둘다 피곤해서 좀 연락하다가 자고 그랬었던것같고... 오늘 꿈에 나왔었는데 괜찮아진줄알았는데 울었다 ㅎㅎ
19일 전
익인4
나…
아침에 꿈에서 깨면 더 공허하고 그냥 미칠 것 같았음 이제 두 달 됐는데 좀 괜찮다 시간이 약

19일 전
ㄹㅇ이거임 꿈에서 깨면 더 공허하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 꿈에 나올때마다 깨면 기분 더러워죽겠음 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
다른 댓글에서 봤는데 상실성이 원래 아침에 심하다네ㅠㅠ
19일 전
익인6
나 그랬어 아침에 깨면 과호흡오고 미친듯이 오열하고 근데 몇주 흐르면서 갑자기 오 요새는 아침에 덜하네..? 하고 생각 들더라 나도 모르게 점점 괜찮아지고 있던거임 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
나도 ㅋㅋ 혹시 연락 와있지않을까 기대하면서 폰부터봐… 당연히 안오지만
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2664 1:2545838 8
일상남녀 힘차이가 진짜 넘사 정도야? 191 09.12 21:3124147 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3122766 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815064 0
롯데 🌺 0912 달글!! 진묵마 네모메 곰믈 던지자✊🏻 🌺 1546 09.12 17:4014484 0