모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

수도권 원정 경기장 중에 어디가 제일 나아??

매번 직관은 홈경기장만 해봐서 원정을 안해봤어!

내년에 해보고 싶은데

어디가 괜찮어??

익인1
고척..ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
돔 부러워..
2개월 전
아 돔은 확실히 부럽긴 해… 우리 신구장 지금이라도 돔뚜껑 달아라 진짜 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
집에서 가까운데가 최고....난 수원
2개월 전
사실 나도 대전보단 수원이 더 가까운 편이긴 햐,,
2개월 전
익인3
수도권 위팤 빼고 다 가봤지만 ㅠ 제일 무난하게 여러모로 즐기기 좋은 건 잠실인 듯!
2개월 전
어제 보니까 잠실경기장 자체가 자리가 많더라,,!
2개월 전
익인3
고척은 무조건 여름이고 접근성 살~짝 아쉽지만(그래도 지하철 버스 쭉 있어서 괜찮긴 해...) 먹거리 따지면 문학이고 위팤은... 너무 가보고 싶은데 환승을 좀 해야 해서 내가 ㅠ
2개월 전
여름 고척은 짱이긴 하구나,,, 차 끌고 가는거라서 접근성은 괜춘해!!
2개월 전
익인3
그럼 위팤도 가줘... 위팤도 여러모로 좋아보이더라 ㅠ 나도 내년에는 가보려구...🧡
2개월 전
위팤이 수원 맞지? 거기 좀 궁금하긴 해...!!
2개월 전
익인4
고척 제외하면 문학 잠실이 좋은둣 지하철역이랑 걸어다닐 수 있어서 ㅠ
2개월 전
오옹 수도권이니까 접근성 중요하지..!!
2개월 전
익인5
나 잠실만 가봤는데 잠실도 좋아!
2개월 전
잠실 가보고 싶어!! 근데 서울만 가면 기가 빨리는 나,,,
2개월 전
익인6
나 수원 빼고 가봤는데 잠실 문학 고척 다 좋았으...
2개월 전
2개월 전
익인6
다 가보는거 추천해유🧡
2개월 전
익인6
문학-교통 편함, 맛있는거 개많음, 저녁에 노을 예쁨
잠실-교통 편함, 분위기 지림
고척-여름에 시원함 ㄹㅇ

수도권이면 우리 팬분들도 많이 오고 응단도 꼭 와서 응원하기엔 다 좋아...🧡🧡

2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 간단하게 요약 너무 고마워!! 네 군데 다 가보는걸로 결론을 내려야겠어!
2개월 전
익인7
잠실 고척 문학 가봤는데 잠실이 젤 좋았어서 계속 잠실만 가는중!! 교통도 넘 좋고 어디앉아도 시야도 좋아서!! 고척은 여름에 시원하긴 한데 응원하면 땀 나는건 매한가지이기도 하고 교통이 좀 불편해서 구냥 그렇고 문학은 응원 소리가 너무 안들려서ㅠㅠ... 응원 빼고는 아기자기한 느낌에 노을도 예쁘고 좋긴 했어!
2개월 전
오옹 알려줘서 너무 고마어🧡
2개월 전
익인8
응원 중요하면 문학 ㄴㄴ 상대팀 앰프 장난아님 창화 목소리가 안 들려 응원석 앉았는데도 ㅋㅋ
2개월 전
아 이번에 얘기나온 상대팀 응원소리 들린다던데가 문학이었지 참..
2개월 전
익인9
문학 조아
2개월 전
문학 안에 맛있는거 많다며?!
2개월 전
익인9
ㅇㅇ장난아니야 우리집에서 문학까지 환승 두 번에 거의 2시간 걸리는데도 햅삐하게 감... 오직먹으러...
2개월 전
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 우리집에서 문학가는게 우리집에서 대전가는 것보다 더 오래걸려서 안갘ㅋㅌㅌㅋㅋ근데 이쁘긴이뻐
2개월 전
문학 1시간 반 , 대전 1시간 10분..
왜 나는 거기서 거기인가...

2개월 전
익인11
집에서 가까운게 짱.. 그래서 고척
2개월 전
집에서 가는 거리가 다 비슷하다면,,,,?
2개월 전
익인12
수원! 시야 엄청 가깝고 음식 온라인 주문 되는 점이 좋음
2개월 전
2개월 전
익인12
웅! 그래서 야구 보다가 음식 준비됐다고 문자 오면 수령하러 가면 됨
2개월 전
미쳤다.,,, 무조건 가봐야지,,,!!!!
2개월 전
익인13
근처가 수원이라 위팍자주가는데 좋아!
2개월 전
대전 보다 수원이 가까운 우리집,,
2개월 전
익인14
교통은 잠실이 짱 쾌적함은 고척이 짱 먹프라는 문학이 짱
2개월 전
다 다른 이유로 가볼 만하겠는걸?
2개월 전
익인15
난 잠실 대구 수원 가봤는데 사실 셋다 좋았오....대신 대구는 여름에 가면 안돼 너어어무 더워ㅜㅜ
2개월 전