모바일 (밤모드 이용시)

너무 잘맞아서 좋앗거든

까먹고 번호교환도 못햇고

지역도 먼데,,, 뭔가 현타오고 허행

오바인거같아서 정산 카톡 왓을때

톡 못 걸고 정산만 해줫는데

다음 만남을 그냥 기약해야겟재 ,,?

남친이랑 남친친구들이랑 남친칭구들 여친들이랑 놀앗던 상황이야 어제!
19일 전
익인1
슥 남친한테 친구여친 어제 어땠냐고 나는 너무 좋았는데 번호교환도 못했다고 떠보라 그래
그쪽에서도 좋았다 어쨌다 얘기나옴 번호교환 ㄱㄱ

19일 전
남친 친구랑 남친이랑 완전 절친은 아니고 회사 동기정도라,,, 회사메신저 정도만 하더라구 평소에 카톡은 ㄴㄴ 하규
19일 전
익인1
떼잉 그러면.... 남친에게 한번 윗댓처럼 해달라 하거나 정말 친해지고 싶음 용기내세요^^
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담기회를 노려야겟디 ^,^,,
Esfj라 하던뎅 ㅎㅎ 관심잇엇으먄 이미 나한테 연락왓겟지ㅠㅠ
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남을 배려하는 성격이긴하던데 과하게…

근데 보정을 열심히하고
인스타에 ㄹ올리는거 좋아하는앤데 뭔가 그렇다고 결핍잇는건 아니지? 하루 봣ㅈㅣ만 되게 착하긴하던데

19일 전
익인1
남을 배려하는 성격이면 기다리고 있지 않을까?? 인스타는 뭐.. 음.. 그거만 가지고는 결핍까지는 모르겠어
진짜 그사람을 네가 봤으니까 아마 몇번 더 보면 알게되지 않을까...

19일 전
남을 배려하는 성격ㅇ이면 연락하기어려워하나 ,,???
일단 돈만 보냇는뎀
어제 덕분에 재밋엇다구 버노 교환도 못햇는데
연락처 줄수잇냐해볼가?! 그리구 연락은 담에 만난이후에 하궁
간간히 그 지역 맛집 가튼거 물어볼때 연락하거나 놀러갈때 함 보자고 연락하깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이런 성격이아니라ㅜㅜㅜ 어렵다 ,, 근데 어제 진짜 나 낯가리는데 너무 잘챙겨주고 거마웟어서ㅠㅠ 같이 이야기도 마니하구

19일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 어색하면 네가 다가갔을때 어색해하지 않을까?! ㅋㅋ 한번 용기내봐 쓰니랑 되게 잘 맞았나보당

19일 전
구렁가? 배려하는 애랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해도 좋게받아줄것만 같은애야ㅠㅠ ,,,, 일단 영락처만 묻고 ㅂㅂ 해 ?!
아님 걍 담 기회,,,

19일 전
익인1
글쓴이에게
쇠뿔도 단김에 빼시져?ㅋㅋㅋㅋ 배려해도 만나자 하면 거절할수도 있잖아! 좋으니 만나게찌! 어디 좋은데 알아봐뒀다고 같이 가자 하셈

19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 버노 교환하자구 햐?!

그리고 담에 ㄹ약속잡음 되남 ?! 서로 지역이 멀엉 ㅠ

19일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ! 와 지역 먼데도 만나고 싶어?? 짱싱기… 바로 약속 잡어~~

19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바러 만나고싶기까지 한건아닌데ㅠ,,,,,,걍 버노만 교환하고톡 끝내도되지?

19일 전
남친친구가,, 남친이랑 친하면 좋은데 아쉽 ㅠㅠ

19일 전