모바일 (밤모드 이용시)

진짜 깡마른 애들.... 식욕 참을 거 아님 먹고 싶은 거 참는 게 얼마나 힘든지 알기에

익인1
체질인 사람이 더 많을걸
19일 전
익인2
식욕 없는 사람들이 마른편이던데 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
유전임 ㅠ 친할아버지-아부지-나
뼈말라..

19일 전
익인4
대부분 체질ㅇㅁ
19일 전
익인5
진짜 깡마른 사람중에 다이어트로 깡마른 사람비율이 얼마나될까? 그냥 모태 깡마름으로 본투비 소식좌이거나 축복받은 대식가인데 깡마름 체질이 더 많지 않을까? 어느쪽이던 먹고싶은걸 절대 참지 않겠지
19일 전
익인6
체질이라 먹고 싶은 거 다 먹는데 살 안찌는데?
유튜브에 일부러 몸무게 유지하는 소식좌들이나 그런거고

19일 전
익인7
그냥 나대로 사는건데 말랐는데 ㅋㅋ
19일 전
익인8
나 맨날 야식먹는데 안쪄 ㅋㅋㅋ 심지어 잘 붓지도 않아서 새벽 두시에 라면먹고자도 아무도 모름
19일 전
익인9
으아 그래도 야식 먹지 마 ㅠㅠㅠ 살이 문제가 아녀
19일 전
익인8
버릇이 되어부럿스 ㅠㅠ 일이 늦게가서 늦게끝날때도 많구
19일 전
익인10
넌 좀 참아라
19일 전
익인11
나도 뚱뚱한 애들 보면 불쌍함...난 먹고싶은거 안 참고 다 먹어도 살 안찌는데 뚱뚱한 애들은 죄다 먹는 족족 살로 가더라ㅠㅠㅠ너무 불쌍함ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인12
안참는데....
모든 사람이 다 너랑 같지는 않아...

19일 전
익인13
힘내.ㅠㅠ
19일 전
익인14
뭐지?? 자기합리화여??
19일 전
익인15
뚱땡이보다야...
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
19일 전
익인16
먹는거 참아서 마른사람은 못봤고..날씬정도는 봄
19일 전
익인16
마른애들은 먹고싶은거 다 먹어도 그대로던데
19일 전
익인17
오히려 깡마른 애들은 체질임 그렇게 합리화하는 너가 더 불쌍하다 야
19일 전
익인18
깡마른건 식욕참을 수준이 아님... 그냥 체질일걸

너가 굶어두 진짜 깡말라질수없거든 절대

19일 전
익인19
살 뺀 애들이나 그렇지 체질인 경우가 더 많음
19일 전
익인20
친구중에 168에 49인 친구 있는데 걘 그냥 그게 체질임 근데 안쪄서 스트레스 받더라ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
그런애들은 대부분 체질임
잘먹고 많이 먹던데

19일 전
익인22
대부분 체질임
19일 전
익인22
마른 체질이 살 찔려면
하루 7끼는 먹어야 됨

19일 전
익인23
모태 뼈마름이라서 ㄱㅊ.. 평소 많이 먹진 않는데 그래도 1인분은 먹음. 야식이든 간식이든 한번도 칼로리 생각해보고 먹은 적 없어
19일 전
익인24
대부분 체질이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
그렇게 깡마른 사람은 거의 체질임
19일 전
익인26
나 ㄹㅇ 개는데 마름 ㄱㅊ
19일 전
익인27
불쌍해해줄 필요 없어 말랐지만 인생살면서 식욕을 참아본적이 읎거등...
19일 전
익인28
깡마를정도면 체질일걸 살찌고싶어도 못찌우는 경우도 있음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2695 1:2555944 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????199 9:458970 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3123756 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815824 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네207 7:4712932 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..