공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누리과정개정 취지를 만약 문제에서 묻는다면

저 빨간글씨 굵직한거 세개만쓰면될까요?

아니면 굵직한것들과 그밑설명들함께써줘야될까요?

만약 답을 쓰면

첫번째 미래사회에 부응하는 새로운 교육과정을 운영하기 위해서이다. (굵직한빨간글씨로 쓰인거.)

누리과정의 개정으로 인해 역량을 중심하고 ~~지식활용하는 사람, ,~~~~~지속가능한사회만드는 사람과 같은 역량을 갖춘 사람을 키워낼 수 있다.

(첫번째굵직한빨간글씨로 쓰인문장 밑에 나온 내용.)

이런식으로 써야될까요??...

제가 듣고있는 강사님 질문에 이런식으로 외우고답변쓰냐고 여쭈니 스스로 판단할부분이라고

얘기주기어렵다는 운영자님(강사님X)답변을 받아서...

질문 올려보아요 ㅠㅠ

강사님은 강의때암기하란부분은 암기하고

말안한부분은 읽어보라했는데

조교님은 설명해주시는것도 외우는게좋단답변을 주셔서

뭔가..애매하더라구요..ㅠㅠ

[잡담] 유아임용 합격하신분들 제 글 봐주실수있으실까요?ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 유아임용 합격하신분들 제 글 봐주실수있으실까요?ㅠㅠ | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2702 1:2556876 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????202 9:4510278 1
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815942 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네211 7:4713570 0
롯데 🌺 0912 달글!! 진묵마 네모메 곰믈 던지자✊🏻 🌺 1546 09.12 17:4014817 0