공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그정도로 좋음 ....

내가 좀 골골대고 잔병이 많았는데

원래 아파야될데가 안아픔..

아파도 금방 낫고

비타민c 먹고 한번도 체한적 없음

감기몸살이랑 장염도 원래 일주일 가는데 3일만에 나음

익인1
하루얼마먹어
19일 전
젤리 형태로 나온거 하루권장량만 먹어 보통 두개씩
과하게 안먹음

19일 전
익인7
호에에에 나 알약 잘 못삼키는데 젤리라니.. 어디꺼 먹어?
19일 전
익인1
뭐 메가도스 이정돈아니네
19일 전
익인2
오오….. 근데 진짜 맞는 사람이 있나보ㅏ
우리 삼촌도 비타민씨 엄청 열심히 드시더니 감기한번 안걸리고 코로나도 다 피해가셨거든 그래서 우리집 놀러오셔서 비타민씨 나눠주고 비타민 전도사됨…….

19일 전
진짜 조아. 비타민c+d+아연 먹는데 생리 때문에 고민 있으면 d랑 아연도 추가해서 먹어바
19일 전
익인2
생리 때문이라면 약간 pms에도 도움되는거야? 난 주기나 이런건 잘 맞는데 생리전 우울증이 유독 좀 강한것 같아서 고민ㅠ
19일 전
헐 pms는 아니...ㅠㅠ 아놔 이번 생리때 엄청 쎄게 와서 너무 힘들었음
근데 생리통에는 효과 있는거같아

19일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구랭?
이제 곧 다가와서 무서움
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자몸 너무 비효율의 끝판왕이야…….. 왜 정신도 오락가락해야하는거야

19일 전
익인3
우왕 혹시 제품 추천해 줄 수 있어??
19일 전
구미영양제 유목민이라... 계속 제품 바꿔서 시켜먹어서 잘 모르겠어 효과는 다 좋아 맛있는건 엔젯오리진 귤젤리 진짜 맛있음
19일 전
익인4
비타민 d랑 아연은 어떤 거 먹는지 물어봐도 될까...?ㅠㅠ
19일 전
익인5
암거나 먹어도돼
19일 전
요새 다 합쳐져서 나오는거 많아 cd아연 다!!
그냥 맛있는걸루 골라먹엉

19일 전
익인4
아 그래?! 그럼 맛있는 걸로 먹어야지~
19일 전
익인6
난 오히려 먹고 몸 붓더라ㅜㅜㅜㅜ 잘맞아서 부럽다 흑
19일 전
익인8
난 마시는 비타민..이뮨 이런거 진짜 효과 좋아
19일 전
익인10
그거 고용량인데 여드름 나거나 그러진 않았어? 나 집에 많은데 걱정되네ㅠ
19일 전
익인8
난 요즘 준비하는거 때문에 좀 약한거랑 오쏘물 번갈아서 매일 1개씩 마시는데 피부 멀쩡해
근데 난 여드름 정말 잘 안나는편이라...그럴수도

19일 전
익인10
나 불안해서 한 번도 안먹어봤어ㅠㅠㅠ
점심 먹고 먹는고 맞지??

19일 전
익인8
난 아침밥 먹고 먹어! 마시는 비타민은 고용량이라 저녁에 먹으면 좀 안 좋다고 들었거든
늦어도 점심먹고 먹음(핵심은 밥 먹고 마시기

19일 전
익인10
8에게
알려줘서 고마워!!

19일 전
익인9
나랑 친구는 비타민씨만 먹으면 설사함..
19일 전
조회수 너무 부담스러운데... 사람마다 다르니까 잘 알아보고먹기를..
19일 전
익인10
진심 비타민씨 먹고 나서 이번년도 감기 한 번도 안걸림(1년에 1번씩 독감 걸리던 나였음)
19일 전
익인11
비콤플렉스 같이 먹어봐 신세계임
19일 전
익인10
혹시 아연은 얼마정도 먹어? 30? 50?
19일 전
익인12
난 비타민씨 먹고 피부 밝아져서 습관적으로 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
19일 전
익인12
그 서울대 교수? 의사? 누가 찬양하는 글 보고 먹기 시작했는데 넘 좋음
19일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 똥색이었는데 밝아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
혹시 어디꺼 먹엉???
19일 전
익인12
고려은단인가?? 그거 먹엉
19일 전
익인13
의사들: 영양제 효과없다
19일 전
익인14
이건 말이 안되는데
19일 전
익인15
?어디서 그래?안먹는것보단 훨씬 낫지않나
19일 전
익인16
? 우리 교수님들도 비타민 C는 좋다고 강조하시는데 도대체 어느 의사들이 그럼? 메가도스도 효과있다는 의사들도 있는데

비타민 C가 어떤 역할을 하는지 아예 모르는 익인인가

19일 전
익인10
합성비타민 순수비타민(음식)이어서 그런 듯?
19일 전
익인13
명승권 검색해보삼
19일 전
익인14
그 비타민씨 권유하는 아저씨 생각난다 ㅋㅋ
19일 전
익인17
난 걍 그렇던데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ먹은지 1년넘음 ㅠㅜ
19일 전
익인18
나두 비맥스제트로 고용량b때리고 c는 고려은단1000 먹음
19일 전
익인19
이건 플라시보 90퍼 아니야??ㅋㅋ구미영양제는 영양제 사이에서도 성분 구리고 당만 높다고 다 무시하는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐라도 좋으면 좋은거긴하다
여튼 알약을 추천 난 비타민b 맹신자야 ㅋㅋ

19일 전
익인20
혹시 눈에 띄는 효과가 뭐였옹???
19일 전
익인19
난 정말로 체력이 안 좋아서 걸어다니는 좀비같았는데ㅋㅋㅋ확실히 기력이 생김 평일 출퇴근하고나면 토욜부터 걍 쓰러졌는데 그게 사라졌어. 피부가 좋아지고 이런건 전혀 못 느낌ㅋㅋ
19일 전
익인20
오 나한테 필요하다ㅠㅠ
비타민B도 챙겨 먹어야겠옹ㅠㅠ 고마워

19일 전
익인21
난 하나도 효과 못 봤는데 부럽다
19일 전
익인22
다들 어디거 머거...?
19일 전
익인23
난 왜 효과 없는거야ㅠㅠ
19일 전
익인25
나 수험생인데 비타민B 랑 C중에 뭐가 더 나을까??!!! 제발 ㅠㅠㅠ🥺
피로회복.. 공부할 때 잠 잘 안오고.. 면역력 증가해서 잘 안 아프게 되는 그런 효과 원해요

19일 전
익인19
Bbbbbb
참고로 오쏘몰은 성분 구려ㅋㅋ비타민 b아예 없는데 비타민계의 에르메스라고 광고하니까 거르고 먹엉

19일 전
익인27
비타민 함량?에 따라서 또 다르더라구! 난 좀 높은거일땐 오히려 멀미하고 안맞았는데, 함량 낮은거로 먹으니까 잘맞는다!!!
19일 전
익인28
마자 내 남친 외국인인데 감기기운 있으면 무조건 비타민 씨부터 찾아서 먹어 ㅠ
19일 전
익인29
아이제부터 챙겨먹는다
나 요즈 ㅁ완전 골골인간 ㅠㅠ

19일 전